131
Anonymous
Секс
14.06.10 11:19

Аморально или нет?

Дефчонки, я уж год как без сексу. При этом я просто так не могу, а мне надо, чтоб при взгляде на человека прям захотелось до одури.
И вот тут к нашим соседям по подъезду приехал друган, лет ему 24, мне 30. И вот именно тот случай, когда при взгляде темнеет в глазах.
Он вроде тоже на меня покашивается, но, видимо, пацан скромный и побаивается.
У меня через 3 дня маман с ребенком отбывают на отдых, и буду я одна.
Вот и думаю, затащить ли пацана для сексу?
Засада в том, что узнают же соседи /его друзья/ в итоге. А подъезд у нас дружный, вполне возможно, что в курсе будут многие.
А с др стороны - я свободная женщина, разведенная, приличная, в конце концов;-)
Шо делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дефчонки, я уж год как без сексу. При этом я просто так не могу, а мне надо, чтоб при взгляде на человека прям захотелось до одури.
И вот тут к нашим соседям по подъезду приехал друган, лет ему 24, мне 30. И вот именно тот случай, когда при взгляде темнеет в глазах.
Он вроде тоже на меня покашивается, но, видимо, пацан скромный и побаивается.
У меня через 3 дня маман с ребенком отбывают на отдых, и буду я одна.
Вот и думаю, затащить ли пацана для сексу?
Засада в том, что узнают же соседи /его друзья/ в итоге. А подъезд у нас дружный, вполне возможно, что в курсе будут многие.
А с др стороны - я свободная женщина, разведенная, приличная, в конце концов;-)
Шо делать?
Anonymous
Если бы он за вами кинулся, то можно было бы и ответить :-))) А так... бегать за пацаненком? Проблем у вас нет в жизни, как я вижу, ишшо! ;-)
секс ради секса - почему бы и нет? Это ни к чему не обязывает. Какие проблемы? Не слушайте эти глупости, автор! Дерзайте! Я с вами!
Anonymous
Нужно брать!
У себя дома, имхо, не стоит. Если есть возможность встретиться на нейтральной территории, тогда да.
Шота я так пыржываю за автора, прям зжала кулочьки. Автор, сильна там не задерживайтесь, быстрее расскажите, как тама у вас дела!
Anonymous
Может не дома?..
Вам прибить что-нить нада?:)))))
Anonymous
Советую))). Прячете мобильник в дальный потайной карман сумки (большой желательно, для достоверности). Караулите ЕГО, подходите, говорите: "Вы мне не поможете? Не могу найти мобильник, то ли куда-то затерялся в сумке, то ли потеряла или спёрли. Позвоните мне на него, плиз". Диктуете свой номер, он звонит Вам со своей мобилы. Раздается звук сигнала из сумки, вы роетесь в сумке какое-то время, торжественно извлекаете его на свет, радостно восклицаете: "Ура! нашелся! вот спасибо!". Итог - у Вас на определителе остается номер ЕГО мобилы. А имея сей номер, вперед! (смс, звоночек - ну сами придумайте :-))
Anonymous
шо...шо...странный вопрос :think тащите на расправу мальчега...пущай порадует даму:)
Аморально красть, обманывать тех, кто тебе верит, и пропивать детские вещи. Секс между людьми, которые нравятся друг другу, к этому точно не относится :))) Вот только как его получить, этот секс, если мальчик стесняется... я не знаю, не умею... :( Кокетничать если явно - можно и отпугнуть. Короче, тонко надо. Я бы позвонила соседке, напросилась на чай, испекла бы пирог, причепурилась и провела бы вечер в теплой дружеской компании, чтоб было весело и душевно, чтобы мальчику понравилось :))). И ждала бы от него шагов... :) Кстати, после вечеринки он может помочь вам отнести миску из под-вашего коронного салата и блюдо от вашего вкуснючего пирога...
На посиделках можно в нужный момент сделать ему массаж плечиков - типа вечер, все устали, почему не сделать. Начните с соседки:))) Но только если к месту. Картинка вполне безобидная, мне коллега по работе делала (девочка ;) ), от усталости помогает. А после телесного контакта он уже будет дурак, если не решится. Похоже, автор, он вообще пропускает много интресного :))))
Если даже и аморально, то совсем чуть-чуть)
лайт-аморальность - возбуждает...
блин мне б ваши проблемы? ну вот че из-за ерунды то париться? он сексуален, вы чертовски сексуальны... так вперед. Ну какая разница кто и что подумает?
Вот уж о ком о ком, а о содедях то я бы точно в таком деле меньше всего думала. Надо сделать, то что хотите.
если организьм просит ,ты обязана это сделать))))а то так и фригидность можно заработать
Ну вообще, дожили.
Свободный взрослый человек, спрашивает, не аморально ли в своем собственном доме провести время с молодым человеком, что характерно, тоже свободным и ничем не обремененным.
Вами ли не все равно что там будут судачить подъездные клуши :)?
А в чем аморальность? В том что он друг соседей?:) Тогда подписи у подъезда соберите, кто за а кто против, раз такие дружные;)))
Накушаться спермы про запас!!!
Аморально год жить без сексу и ипать себе мозг сомнениями.
Канешна Аморально! Прокляну! Не гоже помышлять о письке соседа своего...или друга его....примите обеД...а потом и ужин...и ложитесь спать не епаная!
Трещит и хлюпит блядская соседка,
И над своим седлом кудахчет, как наседка.
Соседушка, я сто лет прожила,
А сзади ебена я, право, не была.
Почти Барков
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения