34
Avtor
Секс
14.06.10 12:51

Устает

Слушайте, ну что за мужики пошли. Я каждый день к нему пристаю, а он все время уставший, спать ему охота.
вчера говорю " можно хоть минет сделаю?", а он и того не хочет. Дожили.
И на куни его не расшатаешь, и вообше все хочет сделать побыстрей, чтобы наутро на работу полегче вставать было. я конечно понимаю, что ему к 7 надо быть на работе,но мне же хочется и хочется долго и качественно, чтобы и прилюдия была и оргазм !!! А то даже если его на это дело раскачиваю, то секс какой-то "бытовой" получается, потом сама недовольная-неудовлетворенная остаюсь. а все равно на следуюший день еше хочется ...
наверное много на еве сижу в разделе "секс" ..., надо в "домоводство" или "вышивку" перебиратся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, ну что за мужики пошли. Я каждый день к нему пристаю, а он все время уставший, спать ему охота.
вчера говорю " можно хоть минет сделаю?", а он и того не хочет. Дожили.
И на куни его не расшатаешь, и вообше все хочет сделать побыстрей, чтобы наутро на работу полегче вставать было. я конечно понимаю, что ему к 7 надо быть на работе,но мне же хочется и хочется долго и качественно, чтобы и прилюдия была и оргазм !!! А то даже если его на это дело раскачиваю, то секс какой-то "бытовой" получается, потом сама недовольная-неудовлетворенная остаюсь. а все равно на следуюший день еше хочется ...
наверное много на еве сижу в разделе "секс" ..., надо в "домоводство" или "вышивку" перебиратся
Avtor
Не надо сильно обижаться - надо выяснить в чём дело. Если организм ослаблен, да так, что и на секс сил не остаётся, тому может быть несколько причин. Это и переутомляемость, но с ней крепкий организм справится, а если организму не хватает витаминов, аминокислот, тогда какая бы горячая и желающая женщина перед мужчиной не стояла (лежала), все естественные процессы происходят с нарушениями, а тем более такой интимный.

Отведите на обследование мужа, док пропишет курс витаминов, может выяснится, что там такое.

А ещё попробуйте помочь ему расслабиться - горячая ванная, массаж. И дайте понять, что всё равно любите его, тогда он не будет переживать, что прям сейчас не может вас удовлетворить, а если не будет излишнего стресса, всё будет тип-топ.

И на последок (а может, в первую очередь ;) - подумайте, а не в вас ли дело? потому что, чтобы возбудить мужчину, мало одного вашего желания. Сексуальность - это не только готовность сделать минет.
блин тока сегодня об этом подумала, что может быть не надо в "сексе"сидеть-ситуация один в один (
тоже самое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения