121
В удивлении
Секс
14.06.10 23:54

Влюбленность

Влюбленность способствует сексу или нет?

Вспоминая все сексы в жизни вдруг обнаружилось, что лучший секс был безо всяких следов влюбленности. Вот так парадокс! Выходит что влюбленность мешает здоровой, свободной и раскованной ебле.
А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбленность способствует сексу или нет?

Вспоминая все сексы в жизни вдруг обнаружилось, что лучший секс был безо всяких следов влюбленности. Вот так парадокс! Выходит что влюбленность мешает здоровой, свободной и раскованной ебле.
А у вас как?
В удивлении
Тоже самое скажу про самое сильное желание. Не было желаннее того мужчины, меня вело и в глазах темнело только от звука пришедшей смс. Влюбленности не было. Было животное желание в чистом, незамутненном виде. Секс как он есть, ничего наносного.
ну наконец-то прозревать начинаете,кого там от меня блевать тянет? у нас будет космический секс!!!!
А я наверное без влюбленности в постель не легла бы) дура наверное и нах космический секс, чувств хочу
Несомненно;)
Нет уж, увольте меня от влюбленностей. Они не только мешают рациональному мышлению, но и раскрепощенному безбашенному сексу:). Влюбляясь, начинаешь переживать не только за отношения в постели, но и за все остальное, связанное с любимым.
А вот если тянет к мужчине по-животному, думаешь только о том, когда же уже он прикоснется к тебе, а ты сделаешь все, чтобы доставить ему удовольствие и ублажить, и от одной мысли об этом капитально сносит крышу... - так и ярче отношения, и проще.
Но... это понимание к сожалению приходит лишь с возрастом:(. Как много возможностей упущено, эх...:)
С кем и когда как.
Когда я любимым под настроение секс зашибенный,а когда с незнакомым улетаешь....
На разных жизненных этапах - по разному, видимо.

Бывало, что сильное животное желание уже к утру сменялось полным нежеланием.
Потомукак утро вечера мудреней,
и если женщина, с которой просыпаешься, оказывается совершенно чужой и ненужной, продолжать почему-то совсем не хочется. Несмотря на обалденно проведенную ночь.
На мой взгляд секс в состоянии влюбленности конечно же отличается от чистого секса. Какой из них лучше сложно сказать. Не лучше не хуже, просто другой. Однако могу сказать, что секс, окрашенный чувствами намного чувственней, заводнее. Для меня такие эмоции очень важны для полной красочной картины. Мне ничего не мешает в сексе, когда присутствует влюбленность, одни только плюсы. Но эта влюбленность не приходит просто так. Она возможна только после первых сексуальных контактов, когда кое-что уже знаешь о партнере. Никакой неловкости я уже тогда не ощущаю, только огромное удовольствие и желание дать большее ему, нежели получить.... Обычно это обоюдно, поэтому и получаю я сполна также.
Чтоп леч в пастельку с мушчинаю .. мне надо влюбицо:)
Полагаю, влюбленность нежная все таки не п...ц сексу по определению, а некий набор комплексов и заморочек. Не в влюбленности дело а в том, что ею неправильно пользуются.
С человечком, в которого влюблен, невольно стараешься быть и казаться лучше чем есть, хочется сделать что то разэтакое, просыпается нежность, уси-пуси и все такое ) И это не дает быть тем, кто ты есть на самом деле, нахальным и голодным до женского тела самцом, не дает расслабиться, дать волю инстинктам, схватить за шкирку и отодрать как сидорову козу не слушая жалобные вопли. Примешивается опасение чем то обидеть, то се и пятое-десятое. Все это сковывает.
«Не могу стрелять в женщину. Не поднимается рука» (с)
Так что если уметь не паритья на такие темы и выбросить комплексы из головы, влюбленность никак не помешает сексу, а только окрасит в допонительные оттенки. Другое дело, что это не так просто )) и крайне редко получается в полной мере.
наверное и правда, "влюбленность" у каждого своя и совсем без неё просто не начнется ничего :)) вот и договорилась!!!!!!! :)
вот именно - что "ебле".
А ебля - это полное говно.
Секс вообще без чувств - это онанизм и ведет в тупик.
А вот влюбленность - это самое прекрасное чувство, которое только может способствовать сексу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения