51
Какой размер ...
Какой размер члена считается средне- нормальным? ДеФки ..кто видел очень большой? И очень маленький... Выложите пожалуйста калибровку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой размер члена считается средне- нормальным? ДеФки ..кто видел очень большой? И очень маленький... Выложите пожалуйста калибровку
28 см, меряла по внешней дуге, подлиннее :). Первый раз увидела своего будущего мужа голым и испугалась не на шутку - стоит такая дубина, к животу прилипшая. Хотя мне тогда и сравнивать особо было не с чем. Больно первые 2 года просто капец!!!!!! Потом ничего, приноровились.
Anonymous
по официальной статистике вроде как 14-15 средний... в процессе некинга и даже петтинга (:oops) один раз выяснился крайне досадный факт, вследствие чего был сделан соответственный вывод касаемо этого МЧ, как ни прискорбно:( ну прям крайность в данном случае была:(...в остальных случаях - без эксцессов :ups1
да писала уже, был один большой, очень размер не знаю, не понравилось, было больно. Год думала что в постеле надо терпеть потому что любишь.
На глаз я не могу определить размер, а измерить линейкой стесняюсь. Мне один сказал что у него 17,5 я поверила, самое оно. Больше не надо. Меньше...не желательно))))
У меня был раз ,очень большой и толстый,не айс совсем ,больно и неприятно,длинна ну примерно 20см,ширина |6см|, Был и очень маленький длинна примерно12 ширина |2,5-3см| отврат,тут как то подметили очень чётко как карандашом в матку)))))))) Всё эти не стандартные письканосы были одноразовыми,повторять не хотелось!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения