134
опрос
Секс
15.06.10 15:48

А вы перед сексом...

...посылаете мужа в душ, если он там ещё не был?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...посылаете мужа в душ, если он там ещё не был?
опрос
Нет, а зачем?
в запахах мужчины и женщины сожержатся те самые феромоны и афродизиаки..
Мой сам идет.
Не отправляю, сам не маленький, знает
ну мой если помоется в душе целиком, значит раздвигай ноги точно - будет секс..
мышь серая
Нее, я беру его там, где настигну:animal2 и мне пофиг был он в дУше или нет, потом вместе и поиоемся:ups1
мне кажется, что посещение душа - обязательная процедура для обоих...
Это смотря где секс, как спонтанно он начался. Вечером без посылов оба моемся в душе. Утром сначала секс, потом душ. А в остальных случаях не посылаю.
Я вот в тупике. Мой моется сразу после работы. Секс у нас где-то через пару часов. И при ОС я чувствую, что ОН не совсем чистый.А как ему об этом сказать, чтоб не обидеть? Живем вместе всего 3 месяца. Он у меня второй, с первым таких проблем не было, намывал всегда хозяйство как положено.
Anonymous
Душ и секс больная тема. Так и норовят вечером залежавшись перед телеком нырнуть без оного в постель.На пинках отправляю...на пиинках...если сама не сплю.
Мой тоже так любит мою попочку! А Я Терпеть не могу эту тему. И разогревает как надо, и пальчиковый этап, и смазка, ну все как надо, и вроде мне кайфово, но потом минимум неделю все болит. И сама не понимаю почему???Вроде во время процесса не больно, даже начинаю потихоньку удовольствие получать, а потом ужас, как все болит, простите , на дальняк ходить больно
Мисс
Вот начитаешься таких сообщений и не знаешь что делать..жену мучать не хочется, а секса анального хочется.
Да вы дразните меня :)))
не посылаю, моется сам не зависимо от того буит секус или нет.
но приучила делать это не перед сном, а сразу после работы, т.к. вдруг желание настигнет до вечера, ну собсно я его и не мытого люблю:)) но лучше помыться заранее.

я то дома сижу, всегда помытая, побритая и наготове)))

а вобще иной раз приедем с прогулки ночью, оба в "мыле"(мы на великах км 30 проедем)и как вдруг захочется, ну какой там душ
, пока кто-то буит мыться вся острота желания пройдет)
Как насчет вас - вы принимаете в душе ?:D
Должен ли джентльмен идти в душ, если жена его посылает, а там моется другая леди?
канешн..всегда...!!!
Тему мона снять как неактуальную в связи с жарой. Ибо загонять в душ никого не надо. Оттуда не выгонишь. Так все и плещемся по очереди)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения