62
какие приметы....
классного клитора у баб,ато с кем не попадя в постельнеохота,хотелось бы до этого узнать......я знаю только что у толстых маленькие клиторки а еще как вычислить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияклассного клитора у баб,ато с кем не попадя в постельнеохота,хотелось бы до этого узнать......я знаю только что у толстых маленькие клиторки а еще как вычислить?
вот щас и посчитаем всех мужиков с дикими комплексами, тусующимися в этом разделе евы :party2
Anonymous
Я знаю только 3 народные приметы: если что-то болит - отвалится, если чешется - заболит, всё остальное - к деньгам! :)))
Ах, как мне вчера красиво расписали кайф куни для мужчины - сначала пробираться к клитору неспешно язычком, не раздвигая ничего руками, а самый кайф - видеть как появляется капелька, увеличивается и потом стекает струйкой, от ему этого можно кончить, оказывается :)). Капелька с легким вкусом нейтральным, очень классным. И еще мне рассказали, что у меня внутри чувствуется членом, я и подумать не могла, ЧТО там есть, фактически лабиринт, и головка в какой-то момент попадает "куда-надо" и это суупер!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения