75

У неё желание оттрахать парня

Вчера разговаривал с подругой, так она мне призналась, то иногда у неё возникает желание "оттрахать парня по полной программе". И имела она в виду не просто когда она в позе сверху, а именно оттрахать пальцами либо страпоном его в попу.
Возник вопрос: А у вас бывают такие фантаии и желания, девы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера разговаривал с подругой, так она мне призналась, то иногда у неё возникает желание "оттрахать парня по полной программе". И имела она в виду не просто когда она в позе сверху, а именно оттрахать пальцами либо страпоном его в попу.
Возник вопрос: А у вас бывают такие фантаии и желания, девы?
Фантазии то всякие бывают, а толку то?
интересное высказывание про типаж мужчины - что если мой типаж - то желания оттрахать его в попу не возникает априори.
Хотя в принципе - у мужиков же тоже - разные дамы вызывают разные желания.
а вообще - если возникает такое желание - надо поедлиться с партнером. Мне кажется, он поймет и разрешит
бе...чесслово бе....я не хачу такого парня, который бы в жопу давал трахать себя..хоть чем...без разницы...
Неа, я могу сваво оттрахать и другими весьма доступными и более приятными для нас обоих способами :) а с учетом его травмы я почти в совершенстве овладела техникой наездницы, чего в себе раньше не замечала :)
Одно дело - как хорошая девочка подчиняешься приказу и аккуратенько вводишь ему пальчик в попу, видишь и чувствуешь, что ему от этого хорошо. Но надеть на себя страшный резиновый член и им... - в самом кошмарном сне мне такого не присницца! :-O У меня не может быть члена, даже пристегнутого!! я не могу хотеть оттрахать парня!!!!
Нет, не бывает.
я делала.Он у меня очень активный, но как то хотелолсь мне его подмять.Получилось, ему понравилось.Активным быть не перестал
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения