31

Наверно, офф: Глубокое бикини

Поделитесь, делавшие сие. Пользуюсь традиционно бритвой, дома, одна, в интимной обстановке ))
Сложно предствить, как в салоне косметолог (или бикинолог? или депиляторог? )))))) будет лезть в самую глубь, так сказать, моего существа.......)))
С гинекологом просьба не сравнивать - это необходимость ))

Ну и заодно расскажите, какие ощущения, больно ли.. Стеснябельно ли? Как потом ощущения?
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь, делавшие сие. Пользуюсь традиционно бритвой, дома, одна, в интимной обстановке ))
Сложно предствить, как в салоне косметолог (или бикинолог? или депиляторог? )))))) будет лезть в самую глубь, так сказать, моего существа.......)))
С гинекологом просьба не сравнивать - это необходимость ))

Ну и заодно расскажите, какие ощущения, больно ли.. Стеснябельно ли? Как потом ощущения?
Заранее спасибо.
Лезу в самую глубь. Дорого! (с)
Эпиляторщик
Больно, уххх, в пот бросает.
Первый раз стеснябельно, быстро прошло. Сейчас мастера сменила и получила раздражение и вв :-( так что ищите по рекомендации мастера.
Делаю полностью восковую у косметолога, все гладко, красиво)) Больно первые пару раз, потом терпимо да и только. Стесняться даже в голову не приходило бесстыдница я, видимо)))
Девочки, кто просил контакты, вроде всем отправила :))). Кому нет - пишите не тут, а в почту, а то сложно отследить :))
Каждый выбирает, что хочет))) Вам там уже контактов накидали. Мой Вам совет: делайте, что захотите, но только не перед ежемесячными проблемами))Очень больно.
делать лучше сразу после "красных дней календаря" -проходит почти незаметно:)
мне моя косметолог сама предложила и описала что да как будет, так что вопрос стеснения не стоял.
Купила воскоплав и делаю биоэпиляцию сама. Гуттаперчивая я! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения