152
Anonymous
Секс
16.06.10 16:56

увеличение клитора

У меня клитор стандартный,с маленькую горошинку. Вот прочитала, что можно с помошью одноразового шприца (вакуумом) его тренировать, типа засасывать, подергивать итд . Хотелось бы как результат иметь клитор, который при сексе вставал бы и терся об партнера.
Дамы, у кого есть опыт , поделитесь есть ли результаты от этой процедуры? Увеличение только при накачке или со временем клитор действительно "вылезает" наружу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня клитор стандартный,с маленькую горошинку. Вот прочитала, что можно с помошью одноразового шприца (вакуумом) его тренировать, типа засасывать, подергивать итд . Хотелось бы как результат иметь клитор, который при сексе вставал бы и терся об партнера.
Дамы, у кого есть опыт , поделитесь есть ли результаты от этой процедуры? Увеличение только при накачке или со временем клитор действительно "вылезает" наружу.
Anonymous
Купи книжку "как увеличить половой член"..............

и творчески её переосмысли, адаптируй методики к клитору, какие подойдут.
Если будут результаты, можно садиться за диссер и получать степень кмн.
увеличьте лучше уши. будут отвлекать внимание от клитора с горошину ;)
....пойду в кладовке погуглю,кажись где-то валялся ненужный велосипедный насос......
Попейте гормончики, аналоги тестостерона. Он и без помпы увеличиться ;)
Не занимайтесь ерундой. И на вашу горошину найдется правильная ерунда и правильное трение.
"клитор с маленькую горошинку"
блин, только сейчас сообразил, почему принцесса на горошинке тоже так мучалась
Прынц
Ну все скоро точно у меня будет комплекс по поводу маленького клитора, все так прямо переживают по этому поводу, что по-моему и мне пора. Вот уж не думала что это недостаток никогда. Тем паче что возбудимый он очень. А вот щас я вам теорию выдам что маленький лучше и фигу в сточки физиологии оспорите. Клитер который не выступает за наружные половые губы менее подвергается трению о трусики, или просто при ходьбе. Известно что все что более подвергается трению огрубевает и становится менее чувсвтвительным, будь-то клитер, будь-то член после обрезания. Вот вас всем. А у меня маленький зато чувствительный к каждому даже легкому прикосновению. А эти ваши большие их только наждачной бумагой натирать нужно, ибо они к на обычные ласки уже не в состоянии реагировать.:-P
у меня такой проблемы просто не существует,мой клитор просто идеальный,все так говорили :ups1
...клитор размером с варёную рисинку "Арборио",ну чуть крупнее, - это совсем фигово или как?
ух ты... сколько понаписали! клиторы все нужны, все важны!
Вообшем замучала я свою киску совсем :-( в клиторе чувствительность после вакуума перешла на кончик, все-таки вытянула я его. Теперь стимуляция совсем другая ему нужна, там где раньше было приятно, теперь никак, а где раньше не дотронутся была (слишком чувствительно), теперь можно трогать. Вообшем чивствительность как бы уменьшилас. Теперь парюсь, не порвала ли себе там сосуды от вакуума. Надеюсь пройдет. Да еше сделала себе эпиляцию кремом (обычно брею), а он гадина едкий оказался, вообшем секс после получился как на иголках, вроде приятно, но шипет и больно. А когда пописала после, так думала вообше на стенку залезу.
Сегодня вроде полегче, кожа успокоилась.
Дамочки, чем бы писечку сделать гладенькой, но чтобы кожа так не страдала !? Муж любит чотбы выбрито было начисто.
Avtor
У всякой уважающей себя дуэньи клитор должен быть маленьким, гладким и розовым. Если вы его запустили, то нужно срочно обратиться за помощью к местному лекарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения