49

Семейный секс

Всем здравствуйте))... А есть такое понятие, как семейный секс? Когда думаешь не о своём удовлетворении, а больше о проблемах семьи? Когда, вместо того, чтоб пойти в ресторан ужинать праздничным вечером, думаешь о том, на какое число назначен приём у педиатра, и пропускаешь этот ужин. Когда звонит старый друг, а ты не можешь, ну вот просто не можешь, и всё. Просто потому, что у мужа рефлексия очередная. Или когда хочешь купить новое платье, а нужно заменить тормозные колодки, залить масло, да и двигатель стучать начал, что не есть гуд. Да и просто куча других вещей, несть числа)))))).... Хочу сказки)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте))... А есть такое понятие, как семейный секс? Когда думаешь не о своём удовлетворении, а больше о проблемах семьи? Когда, вместо того, чтоб пойти в ресторан ужинать праздничным вечером, думаешь о том, на какое число назначен приём у педиатра, и пропускаешь этот ужин. Когда звонит старый друг, а ты не можешь, ну вот просто не можешь, и всё. Просто потому, что у мужа рефлексия очередная. Или когда хочешь купить новое платье, а нужно заменить тормозные колодки, залить масло, да и двигатель стучать начал, что не есть гуд. Да и просто куча других вещей, несть числа)))))).... Хочу сказки)))))
эх, я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик........ Леночка, как я тебя понимаю...
это не тольео есть - это таки есть на все 100 %
Проблемы конечно есть, и между платьем и колоками иногда приходится выбирать. Но вот во время секса, только секс. О проблемах не думаю в эти моменты.
такая ж хрень. Из серии "а не побелить ли нам потолок". Или когда во время прелюдии мужу выкладываешь семейные проблемы, потому как в другое время или не услышит, или не дойдет.
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения