12
Вагинальный оргазм
никогда не испытывала... только клиторальный, яркий и бурный. никогда это меня не смущало и никак не волновало. сам половай акт очень приятен, даже наверное, не меньше, чем оргазм. люблю, удоволсьтвие получаю, но вот не кончаю. сегодня обсуждали с подружками интимные дела, и оказалось, что все этот самый вагинальный испытывают. и только его. и на меня все вдруг так посмотрели... с жалостью и разочарованием что ли...
и начала я жутко парится совей неполноценностью. внимание, вопрос: можно этому как-то научиться? я тоже хочу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда не испытывала... только клиторальный, яркий и бурный. никогда это меня не смущало и никак не волновало. сам половай акт очень приятен, даже наверное, не меньше, чем оргазм. люблю, удоволсьтвие получаю, но вот не кончаю. сегодня обсуждали с подружками интимные дела, и оказалось, что все этот самый вагинальный испытывают. и только его. и на меня все вдруг так посмотрели... с жалостью и разочарованием что ли...
и начала я жутко парится совей неполноценностью. внимание, вопрос: можно этому как-то научиться? я тоже хочу!
запарилась чего-то
не парься я тоже не испытываю и не комплексую... фигня какая.
Можно, наверное, если не париться по этому поводу. Изучить вашему партнеру нужно более глубже вас, да и самой прислушаться к точкам внутри, если еще не посетил "сам вагинальный жим-жим"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения