74
марфа
Секс
18.06.10 13:33

"трезвый" секс

Есть такие кто занимается сексом только на трезвую голову? Ну то есть, если знают что будет секс, то никакого алкоголя. Может чувствительность смазывается или со стояком что-то не так, например? Какие еще могут быть причины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такие кто занимается сексом только на трезвую голову? Ну то есть, если знают что будет секс, то никакого алкоголя. Может чувствительность смазывается или со стояком что-то не так, например? Какие еще могут быть причины?
марфа
Алкоголь в количестве более 30 капель делает из меня бревно (веселое и танцующее :) ). Все эротические чувства как рубильником выключает. Секс со мной в этом состоянии возможен был бы только в виде насилия :))))))
в 90% случаев - не пьём
А я выпиваю бокальчик, когда хочу расслабится для анала
Anonymous
боксеры не пьют! (с) ))))
я не совсем понял - а что, есть люди, которые специально перед сексом пьют?! а смысл? если партнер такой страшный - надо менять )
Я люблю на трезвую. Но если вечер-романтИк, то могу и выпить. Мне это не мешает, а наоборот слегка расслабляет. Но главное не перебрать.
Велосипедисты не пьют :)
ёлки не пьют ;))))
Ну, я. Алкоголь на меня действует как анестетик, приятная гибкость в теле, конечно, образуется, но ощущения смазываются сильно. Даже бокал красного за ужином, увы, имеет такой эффект. Поэтому, зная, что будет секс, пить не буду.
по трезвому-кайф ярче и главное-помнишь!!
Ой, мне с алкоголем хуже: желание намного сильнее, а вот чувствительность как-то притупляется, оргазму не дождёсси, хоть час трахайся, хоть два. :)
а мне и с алкой и без... как то прикольна .. вот када граматная Алко .. то ваще ураган :)
Обманщики вааще никада не пьют!
Я если выпью чуть, готова хоть пол ночи напролет)
Это у кого какие комплексы.
Моя подруга хвасталась что у нее было 50 мужиков.
При этом она любит заниматься сексом очень пьяной и в кромешной темноте ( фигура хорошая у нее).
Я люблю при ярком свете и только на трезвую голову.( яркий свет - кавалер был высшего класса, вот он вечно при направленной лампе занимался, я сначала стеснялась, потом привыкла, потом сама стала заводится - у него зеркала вокруг кровати были и мы любили глядеть на себя).А на пьяную голову я никак не могу кончить, даже если чуть выпью, а потом проблемы ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения