102
Aся
Секс
18.06.10 13:33

2 раза подряд

Больше интересует мнение мужчин. Муж говорит, что второй раз подряд не может, так как ему надо часик отдохнуть, и если нет, то у него там будут потом целый день неприятные ощущения. Раньше у меня были мужчины, которые могли 2 раза подряд, если первый раз очень быстро кончить получилось или просто так для собственного удовольствия. Вчера с мужем даже поспорили. Сказала, что на форуме спрошу. Он ответил, ну вот, ещё не спрашивала, а уже споришь :-) Вот и думаю, это особенность у него такая или у всех так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Больше интересует мнение мужчин. Муж говорит, что второй раз подряд не может, так как ему надо часик отдохнуть, и если нет, то у него там будут потом целый день неприятные ощущения. Раньше у меня были мужчины, которые могли 2 раза подряд, если первый раз очень быстро кончить получилось или просто так для собственного удовольствия. Вчера с мужем даже поспорили. Сказала, что на форуме спрошу. Он ответил, ну вот, ещё не спрашивала, а уже споришь :-) Вот и думаю, это особенность у него такая или у всех так?
Aся
про неприятные ощущения - ну, иногда бывают - если головка сильно натерлась, то в дальнейшем фрикции могут вызывать что-то типа рези. но от этого оргазм становится более ярким.
Но такая натертость бывает не каждый раз (чаще она от онанизма ))
а вообще - многое зависит от ситуации и партнерши. С некоторыми мужчине достаточно 1 раза, второй он ее не хочет. А с другими и второй раз, и третий, и четвертый, и пятый...
Еще лично у меня зависит от типа секса - если в первый раз был только ральный секс, то если второй предполагается обычный - то встанет...
а если оба раза один и тот же вид секса - то надо отдохнуть (мне - еще и поесть, быстрее наступит эрекция)
Девушки вы сколько раз подряд без перерыва можете?имею ввиду оргазм - секс - оргазм - секс и тд
Скорее особенность не у вашего мужа, а у тех, кто может 2 раза подряд. Но это достаточно часто встречающаяся особенность. Муж мой раньше часто по 2 раза, даже не вынимая из меня, мог стрельнуть вдогонку еще разок. Сейчас уже реже. Любовник может чуть ли не 3 раза подряд. Но это зависит от настроя и степени возбуждения. Вроде кончил, а мозги еще не "кончили" не остыли, хотят еще и еще. Как мне кажется зависит от темперамента + особенность половой функции. И натертостей никаких не должно быть. Если там все влажно, аж хлюпает и чавкает, никакого дискомфорта. Ну если только уже раза после 6-7-го))).
Это индивидуально.
Зависит от организма, настроения, возбуждения и пр.
Раза 2-3 вполне себе можно не вынимая. Больше это уже особенные случаи.
Хм..задумалась про оргазмы..
Не,больше 1раза,но конкретного (длительного,затяжного,волнообразного) не получалось :(
Такс...из-за размера рта не застрелилась (в соседнем топе отговорили),начит судьба застрелиться из-за оргазма(а вернее его многочисленного неповторения)...

Пока я еще жива-люди добрые,расскажите,такая оргазмичность от чего зависит? ОТ мужчины или таки от моей природы?
Бред,бред,бред.....аналогичный бреду классного секса с большим членом. Самый паршиивый секс у меня был с мужчином с большим членом и у которого вставал сразу и мог он три пять раз подряд.Ничего общего эти параметры с классным сексом не имеют.Интересуют больше дефочек и мадьчиков сильно подросткового возраста.Тема даже обсуждения у взрослых людей не стоит :-(
У меня был мужчина который мог после того как кончил, вставить уже через минуту (если не меньше) и ебацца снова как заведенный и так раз 6 подряд. Прямо сексуальный нон-стоп. ) У него вставало просто постоянно, ток от визуального восприятия моеВо тела, даже трогать и ласкать не надо было..))))
Amores (анонимно)
у меня член не ложится после того как кончу, он ложится только когда начинаю отвлекаться на отвлеченные темы! а так могу кончинь не ложась раза три, четыре уже физически тажелее.
Да... в воздухе витает запах секса и множественных эякуляций. :) Ну ржачно, ей богу.
Разве суть в пяти-семи оргазмах? Можно за 15 минут 4 раза отстреляться, но девушка останется неудовлетворенной. Быть может, гораздо КРУЧЕ кончать сколько хочешь и при этом секс растягивать на такое кол-во времени, чтобы ОНА была в полном изнеможении? Причем тут количество, народ? ;)
И мой не может 2 раза подряд, моему аж 4 часа нужно, вашему час всего :) До него у меня тоже были те, кто мог почти сразу вторично. Разная конституция у всех...
Anonymous
бывает такое,особенно когда во время рутинного траха фантазируешь или вспоминаешь сладкую пассию и тогда кончив но не вынимая продолжаешь как бы с другой. уже по новой..
у меня был мужчина который мог несколько раз подряд, так что это вполне реально. Моего настоящего МЧ на 2 раз разыести это подвиг (а вот раза 2 в течении дня пожалуйта))), но иногда и 3 раза подряд может. Все от настроения зависит. ну и от физиологических особенностях каждого.
Была здесь как то тема, про количество раз и оргазмов за ночь. Так тааааакие люди цифры писали, что мне прям стыдно было. Женщины на форуме кончают по 16-20 раз :-o
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения