40
секс с автоинструктором
Уря! Свершилось то, о чём так долго говорили большевики!:-)))
Это я о секАсе со своим автоинструктором.
Собственно, автошколу я закончила более 2-х лет назад. Когда училась, инструктор периодически намекал на интим, но как-то не срослось.
И вот спустя столько времени свершилось! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Он намного меня старше, почти на 20 лет, огромный мощный мужчина, а я всегда была мелкая, и меня всегда тянуло к крупным мужикам:-)
Короче, всё получилось просто ууууух!:-)
Пойду что ли лимон съем......:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУря! Свершилось то, о чём так долго говорили большевики!:-)))
Собственно, автошколу я закончила более 2-х лет назад. Когда училась, инструктор периодически намекал на интим, но как-то не срослось.
И вот спустя столько времени свершилось! Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Он намного меня старше, почти на 20 лет, огромный мощный мужчина, а я всегда была мелкая, и меня всегда тянуло к крупным мужикам:-)
маньячка
Почему женщинам нравятся крупные мужики?
Наверно когда сверху то так прижмет что ни дохнуть ни...
Наверно когда сверху то так прижмет что ни дохнуть ни...
решено,пойду инструктором в автошколу!!! ато там я посмотрю поле не паханное........как я раньше не догадался что девкам свойственно отдаваться в стрессовой ситуации....
пусть посмеет не дать после такова http://avto.bakero.ru/post104948508/play
Мне мой не нравился. А еще в первое занятие муж внезапно пришел на площадку, это он может))
как женщина себя приподнесёт мужчине так он к ней и будет относиться. мой инструктор был со мной сама вежливость и деликатность а к другим девочкам из нашей группы клеился и позволял себе пошлые шуточки.
так что вполне логичная концовка ;)
так что вполне логичная концовка ;)
Моего инструктора звали Саша, был о таже крупнющий мужикПервые три занятия юзал меня периодически по коленкам и руку так трепетно на мою ручку положенную не переключатель коробки передач то сжимал покрепче, то поглаживал. Инструктор был классный, умел учить женщине без ругани и мата и очень терпеливый. Посему я честно и интеллегентно три для ему расказывала что я не такая и жду трамвая, чтоб ценного инструктора не лишиться.Потом уже не выдержала и послала его трехэтажным матом. Он сразу все понял. Мы стали с ним друзьями и он мне развлекал "байками сексуально озабоченного инструктора".
Богатая сексуальная жизсть была у дядечки :-)))))много нового узнала.....в том числе и у знакомых мне людях, ибо ценный иструктор буквально передавался дамами с рук на руки по знакомым)))
Богатая сексуальная жизсть была у дядечки :-)))))много нового узнала.....в том числе и у знакомых мне людях, ибо ценный иструктор буквально передавался дамами с рук на руки по знакомым)))
Блин, у меня был такой инструктор беее, хотя по тому как он уверенно клал мне руку на колено типо тормозить помогал с ними реально каждая вторая спит.
а у нас мусульманкам мужья или отцы не разрешают с мужчинами инструкторами ездить - потому много женщин-инструкторов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения