37
Anonymous
Секс
19.06.10 18:28

А кто еще без прелюдии?

Ну вот не нужно мне оно, не возбуждаюсь я, хоть всю обцелуй и оближи. Момент проникновения члена в меня в связи с этим немного болезненный. Зато потом возбуждение в долю секунды появляется.
Вообщем мне нужен чисто трах. Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот не нужно мне оно, не возбуждаюсь я, хоть всю обцелуй и оближи. Момент проникновения члена в меня в связи с этим немного болезненный. Зато потом возбуждение в долю секунды появляется.
Вообщем мне нужен чисто трах. Это нормально?
Anonymous
Когда как. Прелюдия то разной бывает.
Я тож без прелюдии. И тоже "за волосы и в пещеру", только не в свою. За прелюдию выступает его бешенное желание.Когда мужчина сильно тебя хочет - все заварка течет по ногам. Естессно если он тебе мил и желанен.А некоторые не догоняют этого, начинают там всякие поцелуйчики . облизунчики. Так я это быстро прекращаю. Хороший стояк, взаимность и бешеное желание!
Мисс
Нормально, в порыве страсти никаких прелюдий не нужно)
Ну смешали все в кучу, любительниц прелюдий клушами назвали, а тех кто без них - укротительницами.
У всех же разный гормональный фон.
Даже у одной женщины в течении жизни он меняется.
Существуют на свете женщины, которые оргазм познают после пяти лет жизни с мужем и после рождения дитя.
А кое кто ( я) с первого раза поняла что к чему.
Почему же отказываем в праве женщине в разогреве, хвалясь своим пещерным .,за волосы,,.
Я и разогрев люблю , а иногда мужа за галстук и на стол сажусь, и .... опаздывает на встречи, потому как вспотевает и все меняет потом.
С разогревом то жарче получается, оргазм не один а несколько, жалко тех, кто об этом не знает.
Anonymous
А у нас в Испании все дуэньи требуют для возбуждения спеть какую-нибудь неприличную серенаду, иначе на балкон не пустят.
Ну и сами иногда в ответ поют типа такого:

Возвратились домой журавли,
Издавая победный карк,
Только раз Вы меня еб...и
Что ж мне Вас не забыть никак?!
иногда она мне нах не нать, хотца просто быстрого, животного секуса, а иной раз вполне приятненько...
если человек делает умеючи, ведь и облизать по разному можно....бывает ну оч возбудительно, прям аж горю от нетерпения, а он не дает:) тоже игра хорошая такая))))
Лично мне прелюдии никогда не нравились))) ну если партнеру надо, то тогда я согласна, а так можно прям сразу)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения