60

С презиком или без

Всегда мучал тской вопрос: Есть ли разница для женщин? Для мужчин кончно есть разница в чувствительности. А вот вам девочкам есть ли конкретная разница по ощущениям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда мучал тской вопрос: Есть ли разница для женщин? Для мужчин кончно есть разница в чувствительности. А вот вам девочкам есть ли конкретная разница по ощущениям?
Есть, к сожалению. И ещё какая.
Есть, есть, есть. Без презика ойййй как приятно, не описАть.
Уведомляю всех местных дам, что я этой поганой резинкой из принципа не пользуюсь, поэтому мои подружки вряд ли могут что сказать про разницу осчушшений.
Ощущения - никакие, по сравнению с сочным мягким влагалищем:)
Но для без него: партнеры должны быть уверены в здоровье и иметь альтернативу предохранению (безопасные дни, прерв акт, суппозитории (хотя они такой консистенции пенной от внутривлагалищного тепла, что тоже не очень), гормональные не привествую!)
PS: Не вник, что ответ от девочек нужен был.
Однозначно лучше без него, если с проверенным партнером. Готовым, если что принять на себя радость отцовства)))
кажется становится-веселей на форуме...
кАнешнА есть разница. Особенно, когда случаеЦа одновременный оргазм...Ммм...резинка - она и в Африке - резинка.
Разница в ощущении есть, но не критическая. На качество и кол-во оргазмов не влияет)
Использование оного презерватива приводит у благородных дам к расстройству желудка, скрежету зубов и глистам. Не говоря о том, что почтенные матроны не успевают народить за свою жизнь 10-12 детей, как им на роду написано.
для меня резинка как развлечение! иногда специально хочется именно с ней. как элемент ролевой игры!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения