85

секс насильно

Кто из форумчанок хотя бы единожды испытал на себе сексуальное насилие (речь не о игре), а именно изнасилование или его неудавшаяся попытка.
Кто из форумчан насиловал женщину в реале, против ее воли.

Читала что 16% женщин были хоть единожды изнасилованы. Темка не очень веселая. Но мы же все живы здоровы и наверняка вынесли из ситуации свои "жизненные уроки" и вполне можем об этом безболезненно поговорить.
:-))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто из форумчанок хотя бы единожды испытал на себе сексуальное насилие (речь не о игре), а именно изнасилование или его неудавшаяся попытка.
Кто из форумчан насиловал женщину в реале, против ее воли.

Читала что 16% женщин были хоть единожды изнасилованы. Темка не очень веселая. Но мы же все живы здоровы и наверняка вынесли из ситуации свои "жизненные уроки" и вполне можем об этом безболезненно поговорить.
:-))))
давай закроем эту тему. уже не раз она поднималась здесь! здесь много женщин испытавших насилие, поверь мне. Это крайне неприятно вспоминать, закончится все руганью, как обычно (так было уже не раз!)статистика в 16 % это только статистика, подавляющее большинство женщин просто не обращались в органы и не попали в эту статистику.
Была такая тема, обсасывать это незачем здесь
тухлая тема
Предлагаю переделать тему в Изнасилование женщиой мужыка
эта темя еще раз подтверждает, что среди женщин мазохисток не мало.
Пи$дец, пи@дец, пи%дец,я в шоке, вишенка заблокируй топ пожалуйста, я не знаю как
Каждая женщина, мечтающая об "износиловании", хочет этого как правило с определенным партнером или с незнакомцем, но определенной внешности. И представляет себе определенный половой акт по ее сценарию. Бывает же не так. Я, ттт, не была изнасилована, но видела таких женщин. Простите за лексику, но это пиздец! А еще видела следователей, которые сидят, и спрашивают, ковыряя в носу:"Сегодня изнасиловали? А вообще ты за это сколько берешь?" Так что думаю для женщины это травма.
Я не Вишенка, но топ блокирую по просьбе автора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения