104
мой первый минет
Какой он был, истории смешные и не очень. Как, когда, кому, в каком возрасте и чем закончилось. Понравилось сразу? Кто инициировал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой он был, истории смешные и не очень. Как, когда, кому, в каком возрасте и чем закончилось. Понравилось сразу? Кто инициировал?
Anonymous
даже близко не помню. и вообще с трудом представляю как это можно помнить ;)
Помню. Инициатор МЧ. Мне 16, ему 26. Понравилось наверное, если все время просил)) Можно сказать, он мне пригрозил, типа либо делаешь, либо нет, тогда и встречаться не будем. Ну не так грубо конечно, я ж для него малышкой была :-)
я никогда не инициировал........просто спрашивал "в рот возьмешь?"....
Моя Прекрасная дама после первого минета благодарила меня со слезами на глазах за доставленное ей счастье. Потом она придумала собственный рецепт тартелек из спермы и это стало нашим любимым интимным ужином.
Мне было 15, ему 22.
Очень не приятная ситуация- можно так сказать - заставил.
А потом с мужем было, но на миньет меня муж уламывал где то 2-3 месяца - остался страх от первого опыта..
А потом норм так, присосалась))Понравилось))
Очень не приятная ситуация- можно так сказать - заставил.
А потом с мужем было, но на миньет меня муж уламывал где то 2-3 месяца - остался страх от первого опыта..
А потом норм так, присосалась))Понравилось))
мне было 17, ей чуть больше, у неё это был не первый раз, через какоето время она меня попросила поцеловать ей там
ей больше нравился оральный секс, по нормальному мы сней и не трахались, так жалкое подобие было, а вот орально удовлетворяли друг друга оооочень часто
ей больше нравился оральный секс, по нормальному мы сней и не трахались, так жалкое подобие было, а вот орально удовлетворяли друг друга оооочень часто
Мне было 14, ему 17. Инициировал он, я помницца офонарела от ужаса когда увидела его прибор. Раньше таких диковинных штук не видела и ваще не знала, что с ними делают :D Давилась, чуть не проблевалась, но слава богу он быстро кончил. Как этот парень меня такую целомудренную развел на минет до сих пор удивляюсь :)
Anonymous
Было забавно, потому что первый опыт орального секса был обоюдным.
В первый раз делал куни я, а первый раз минет делала она. Мне было 16
Надо сказать я давно мечтал, но не представлялось случай и вот!!! Я явно получил от этого больше удовольствия :))
А ее первый минет. Я ее не просил ни о чем, а она… уже утром во время петтинга, долго ходила вокруг да около, явно не решалась и в какой то момент – как в омут с головой. С тех пор девушку было за уши не оттащить.
Девушке было уже к 20-ти, из патриархальной еврейской семьи со строгим воспитанием. При этом когда высокий от природы природный темперамент прорвал наконец плотину строгого воспитания и стеснения – это была катастрофа. Ураган.
В первый раз делал куни я, а первый раз минет делала она. Мне было 16
Надо сказать я давно мечтал, но не представлялось случай и вот!!! Я явно получил от этого больше удовольствия :))
А ее первый минет. Я ее не просил ни о чем, а она… уже утром во время петтинга, долго ходила вокруг да около, явно не решалась и в какой то момент – как в омут с головой. С тех пор девушку было за уши не оттащить.
Девушке было уже к 20-ти, из патриархальной еврейской семьи со строгим воспитанием. При этом когда высокий от природы природный темперамент прорвал наконец плотину строгого воспитания и стеснения – это была катастрофа. Ураган.
Раз пошла такая пьянка и я поделюсь! 23 года совместной жизни муж канючил,первый раз, когда ну очень сильно напоил я раскололась, но это не в счёт т.к. потом всё равно ну не могла! И вот мы развелись, до этого уже 3 года секса небыло и тут вдруг во время истерики он решил успокоить меня по-мужски и получился восхитительный секс! Так вот, я сама так возбудилась, что просто с удовольствием его оминечила! Вот это и считаю своим первым разом.Так что теперь мы в разводе но с сексом, а он ещё и с исполнением своего заветного желания
Новичёк
мне не панравился .. и далее не нравилсо многа лет ... Я и мужа нашла такова катораму ента не нрависо ...
я смотрю блин все такие были - не виноватая я , сам пришел! А меня мой первый мужчина научил, вот так вот.
мышь серая
Мой первый минет был моим первым сексуальным опытом и, причем, насильным. Пошли мы с моей подругой на дискотеку, она была со своим парнем. Когда компания её парня вышла на улицу, ждали нас, а нас заловили районные пацаны, и наш же бывший одноклассник требовал секса. В итоге, её парень с компашкой зассали и свалили побыстрее, а мы отрабатывали минетом. Она начинала, а я заканчивала (думаю у неё опыт уже был так как она сама вызвалась начать, знала же, что он кончит, для меня это было сурпризом). Член был огромным, толстенным, но слава богу чистый и ОДИН. Вот такой опытик.
Да, и учителем он был хорошим, отващения минет не вызывал, скорее наоборот, была горда собой, что хоть что-то умею делать.
Да, и учителем он был хорошим, отващения минет не вызывал, скорее наоборот, была горда собой, что хоть что-то умею делать.
Aся
а я попробовала в 26 лет. Даже муж не склонил за 4 года, думала- фу, какая гадость, а теперь ..) нужного человека я встретила-таки!)
Отправила в душ, сама пошла полоскать рот и взяла жвачку. Психологическая травма((
Anonymous
первый раз не помню понра или нет, но точно противно не было),вроде парень предложил, в шок я не впадала, отнеслась оч нормально)))
может я и не парю от счастья , но делать надо и даже зачастую приятно самой.
в данный момент с мужем, он обожает это дело, а я обожаю мужа, т.ч. доставить ему удовольствие мне только приятно.
первый раз был лет в 18-19(да я и девственность потеряла тоже в том возрасте)
з.ы. главное знаю, что не все идеально, точнее надо разнообразить, ща изучаю технику разную и глубокий(т.к. плохо он у меня идет), тренируемся вместе:))
может я и не парю от счастья , но делать надо и даже зачастую приятно самой.
в данный момент с мужем, он обожает это дело, а я обожаю мужа, т.ч. доставить ему удовольствие мне только приятно.
первый раз был лет в 18-19(да я и девственность потеряла тоже в том возрасте)
з.ы. главное знаю, что не все идеально, точнее надо разнообразить, ща изучаю технику разную и глубокий(т.к. плохо он у меня идет), тренируемся вместе:))
Помню с кем, но не помню подробностей:oops Тогда просто секс-марафон у нас был и всё было естественно и без напрягов...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения