74
мой первый зппп....
Какой он был, истории смешные и не очень. Как, когда, от каво, в каком возрасте и чем закончилось. Почуствовали сразу? Кто оплачивал лечение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой он был, истории смешные и не очень. Как, когда, от каво, в каком возрасте и чем закончилось. Почуствовали сразу? Кто оплачивал лечение?
ты бы еще спросил: "товарищи, чем от СПИДА лечимся"?
мой первый шок от ЗППП был когда я увидела на 3 курсе на кожных болезнях как в КВД лечились от сифилиса шоферы одного таксопарка, заразившиеся от одной местной шлюхи которая у них любила отираться. В палатах лежали потребители грязного тела от таксистов, механиков до завов и замов их жены с грудными детьми вместе с многочисленными любовницами и этой шалашовкой. Калигула отдыхает. Зрелище не для слабонервных. Такой милиый корпоративчик. Не забуду никогда)))))))))))
Ну а вообще на 4 курсе совершенно легко лечила как и другие однокашники трипер и гонорею разным обращавшимся стражждущим, при чем умудрялись даже мазки через лаборантов пропускать. Ниче так лечили, грамотно. Провокации делали мазки повторные брали.)))))
Я, можно сказать, здесь на форуме отдыхаю от всего этого, а вы........
Мне было 18-ть и я замучала учаскового гинеколога походами с жалобами на "что-то не так". Она посмотрела на меня зло и сказала: "Деточка, у пизды ДОЛЖНА быть смазка!!! Чтоб пол года глаза мои тебя не видели!!!".
не было и не будет. я слишком брезгливая и переборчивая в секс-партнёрах всегда была ;)
сука чесалось ппц!!! трихомонада ебаная...
Anonymous
ттт...
На мой взгляд, самая распространенная инф-я у женщин - уреаплазма и гарднерелла.
Бог миловал
Болезни припомнить не могу, но помню первый поход к гинекологу..Мне лет 18 было..Секс уже был..Гинеколог советского типа допрашивает меня на кресле: - Признавайся, секс с парнем уже был ведь..Я с круглыми от испуга глазами: Неееееттт! Она (не унимается): - Признавайся..(смотрит мне туда)..Я же вижу, что уже занимаешься...В общем, не сдался врагу гордый варяг, но дома долго рассматривала себя в зеркало там, думая, как же она, сука, видит все это :)
мой первый Зпп-мондавошки Нарьян-Марские,мужики на буровой-чуть в бочку с соляркой не посадили,было тогда 21 год пациенту,что обидно-от ровесницы поймал...вот тогда и побрил первый раз своего друга,бичи-научили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения