61

про загар.....

вроде как лето,поэтому вопрос,какой загар на себе считаете более секси,ровный,с перепадами на купальник или с перепадом только на пипке..........

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде как лето,поэтому вопрос,какой загар на себе считаете более секси,ровный,с перепадами на купальник или с перепадом только на пипке..........
мало ли что я считаю...загар со мной не дружит
Самое секси - ровный и очень умеренный загар.
Сильный, или с белыми пятнами от купальника антисексуально. Лучше, вообще не загорелое тело.
У меня либо вообще нет загара, либо он идеально ровный без перепадов. Ненавижу белые треугольники на жопИ, физдЕ и хрудяХ, потому на отдыхе почти никогда не загораю, ток в солярии.
Аналогично, если у мужчины будет шоколадный загар, а когда он снимет трусы там обнаружится бледно-синяя жопа, Йа тогда скорее уржусь от смеха, чем посчитаю это сексуальным))))))
В солярии не зогораю вообще, ибо это очень,очень,очень вредно.
И на солнце то только в тени, при этом всегда бываю самая загорелая через три дня. Мои белые треугольники на исе и попе меня не смущают ровным счетом никак, да и не белые они, я смуглая от природы.
Если на солнце, то остаются сиськи белые и писька, на попе нет почему-то, хотя трусы никуда не закручиваю))
После моря догоняюсь в солярии, все почти равняется. Меня следы не напрягают и мужа тоже, он меня белосись называет :-D и ему нравятся, типа разнообразие))
не важно. я всегда секси )
Как бы мы, девочки, не старались получить ровный бронзовый загар - все равно любимыми участками мальчиков останутся незагорелые. (С)
Главное что б спинка ровно загорелая была :)
обожаю себя загорелую. я совсем легко загораю, а от природы я бледно-голубая :)) по возможности - никаких белых пятен! лежать на солнце совсем голой, смотреть вверх на маленькие сосны на скалах, точно как на японских гравюрах, плыть, чувствуя кожей пушистые водоросли... это как супер-секс, только ещё реже бывает...
Ищите Еву.ру на нудистских пляжах :)
Ровный, а т.к. по жизни иду в стрингах - загораю тоже в стрингах, но стараюсь не загорать вообще-то
я как не загараю все равно пипка самая темная блять
Незагорелые следы от купальника придают некую пикантность.
Особенно хорошо когда на стройном девичьем теле след имеется только от мини-трусиков, когда она загорала топлес. Может оно и вредно и все дела, не знаю, но смотритсяяяяя! )))

Однозначно больше нравится, нежели искусственный солярийрый загар.
Я вообще люблю все натуральное. И загар в том числе.
Лучше ровный загар по телу, чем кусками...
"белые задницы" в темноте и "белые сиськи в воздухе" как-то смешно смотрятся. =))
Стикини можно применять и тогда все нормально будет.
А вообще..загораю всегда "без полосок"...
Дуэньям обязательно нужно оставить на теле одну или несколько белых стрелочек, чтобы в темноте было видно, куда на посадку идти.
анекдот вспомнила про загар ))

стоит петух возле палатки гриль и смотрит на кур:
-"вот бл*! в деревне топтать некого, а эти бл*дищи на каруселях загорают! "
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения