139
секси для вас
для мужчин:
приблизительный рост, вес (размер одежды), размер груди, цвет глаз, цвет и длина волос
для женщин, все тоже кроме размера груди(пусть будет размер члена)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля мужчин:
приблизительный рост, вес (размер одежды), размер груди, цвет глаз, цвет и длина волос
Anonymous
всё вышеперечисленное-второстепенно, главное -ответная реакция глаз и взгляда на озорной призыв,после общей оценки...
У друга нашей семьи, отличающегося своими сексуальными похождениями есть опыть и убеждение, что все решает только взгляд, и ни рост, ни вес, ни национальность, ни семейное положение на сексуальность не влияют.
Мне нравятся светленькие и улыбчивые :) Мужчины невысокого роста оказываются более темпераментными чем длинноногие и высоченные. Подумала ещё. Да, так и есть :)))
Главное, чтоб не блондин :-) Чаще всего везет на мужчин пониже меня, таких и люблю)) Глаза-голубые, серо-голубые. И член чтоб 16 на 5))
Блондин или светлый шатен, очень короткая стрижка, светлые глаза, плотный, широкие плечи, мощная грудная клетка, размер где то 50-52. Рост от 178 до 190. Худых, очень высоких и брюнетов не люблю.
Anonymous
Высокие, крупные мужчины, спортивного телосложения, цвет глаз и волос значения не имеет.
Секси сескям рознь....................................
Одно дело, со стороны смотреть.
На сцене, на экране, или даже просто пообщаться...
Тут диапазон очень широкий и фигур, и мастей.
Другое дело - в руки взять...
Люблю миниатюрных, 160...163 (мах-165),
и фигуристых скрипочек, средней упитанности,
со светлыми большими глазками, красивой попкой,
длинными или пышными волосами и изящным пирсингом
Одно дело, со стороны смотреть.
На сцене, на экране, или даже просто пообщаться...
Тут диапазон очень широкий и фигур, и мастей.
Другое дело - в руки взять...
Люблю миниатюрных, 160...163 (мах-165),
и фигуристых скрипочек, средней упитанности,
со светлыми большими глазками, красивой попкой,
длинными или пышными волосами и изящным пирсингом
я люблю высоких смуглых брюнетов с чёрными ресницами и карими глазами. спортивного телосложения само собой. можно по-крупнее ;)))
мне важно только чтобы он умел удовлетворять меня духовно и плотски, экстерьер для меня уже значения не имеет.
Бенджамин Франклин самый сексуальный мужчина. От одного вида можно начать оргазмировать.
я седни :animal2
я седни :animal2
Гм..
Мужчина в возрасте от 25ти до 35ти..
брюнет или шатен, глаза голубые или зеленые, рост от 175 до 195, вес от 85 до 110 ( в зависимости от телосложения)
не люблю толстых мужчин.
Не люблю блондинов.
не люблю усатых или бородатых - бородка как у Джонни Деппа как в фильме Пираты Карибского моря не считается))Нравится)
Стройненький в ккой то мере, руки что б обязательно были сильными...
размер ножки варьируется от 43 до 47))
Что б работал,хорошо зарабатывал, умел за себя постоять))
Бля...я ужо влюбилась в этот идела, так шо закругляюсь,а то пойду такого искать по улицам города...!
Мужчина в возрасте от 25ти до 35ти..
брюнет или шатен, глаза голубые или зеленые, рост от 175 до 195, вес от 85 до 110 ( в зависимости от телосложения)
не люблю толстых мужчин.
Не люблю блондинов.
не люблю усатых или бородатых - бородка как у Джонни Деппа как в фильме Пираты Карибского моря не считается))Нравится)
Стройненький в ккой то мере, руки что б обязательно были сильными...
размер ножки варьируется от 43 до 47))
Что б работал,хорошо зарабатывал, умел за себя постоять))
Бля...я ужо влюбилась в этот идела, так шо закругляюсь,а то пойду такого искать по улицам города...!
Уж больно разное оно это ваше "секси" :) Так в двух словах и не расскажешь. Мне всегда нравились большие лысые дядьки с бородой и татуировками, волосатой грудью и пузом и сильными руками, габариты... ну, скажем, 180 на 100 или около того.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения