57
Мне грустно
Секс
22.06.10 09:03

Все ли мужчины мастурбируют?

Ага, мой пост снесут потом в ТД, но пока здесь.
Вобщем, застукала я супруга за этим самым делом, все бы ничего, НО:
интересуется мой муж женЬщинами - инвалидами, про эту странную слабость я давно знаю, он, конечно, скрывает это. Но тут!!!Сидел, сссука, и дрочил. А я спала в другой комнате, а тут проснулась в туалет. И услышала такие охи и вздохи! Причем когда мы с ним сексом занимаемся - как солдат, ни одного звука! Расстроилась и обиделась :(
В браке 7 лет, сейчас секс бывает не чаще 1 р в неделю, а то и 1 р в 2 недели. Если я начинаю приставать вечером - получаю ответ "Я лег спать" :(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ага, мой пост снесут потом в ТД, но пока здесь.
Вобщем, застукала я супруга за этим самым делом, все бы ничего, НО:
интересуется мой муж женЬщинами - инвалидами, про эту странную слабость я давно знаю, он, конечно, скрывает это. Но тут!!!Сидел, сссука, и дрочил. А я спала в другой комнате, а тут проснулась в туалет. И услышала такие охи и вздохи! Причем когда мы с ним сексом занимаемся - как солдат, ни одного звука! Расстроилась и обиделась :(
В браке 7 лет, сейчас секс бывает не чаще 1 р в неделю, а то и 1 р в 2 недели. Если я начинаю приставать вечером - получаю ответ "Я лег спать" :(((
Мне грустно
По названию темы отвечу так...95%, кмк... остальные либо асексуалы, либо занимаются сексом так часто, что дрочку считают пустой тратой времени, как-то так...:)
...А по вашему постингу ничего не могу напЕсать в силу некоторой нетипичности изложенного...
Девушка, а вы тоже подрочите и сделате так, чтоб он вас застукал. Ему тоже станет обидно и он всё поймет.
А от нас то вы что хотите? такие фетиши с возрастом только сильнее обычно
нет не все ;) вам легче или хуже от этого ?)
Мастурбация это разновидность секса. Остальное- детали;) Но понимаю, что вас от этих конкретных деталей коробит. Тут либо терпеть либо нет.
Не надо обижаться, а тем более скандалить, надо принять к свелению и резко улучшить совместную интимную жизнь
Спит уж супружница строгая,
Чуть только месяц взойдет,
Крошка - малютка безногая
Виртом заняться ползет ...
Лирика
Секс без дивчины - признак дурачины (Испанская народная пословица)
"Лысого гоняют все", но такой психологический фетиш, видимо, редкость :D
Блин, придумал! Пусть аффторша купит искусственную ногу и муж дрочит на нее сколько влезет в ее присутствии. Ну а когда он уже в экстаз войдет, тут надо свои ноги подставить и пусть он кончает только на них!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения