78
секс этикет
Прочитала любопытную статью в одном умном женском журнале - о сексе в начале отношений. Так вот, зацепила фраза, что находясь с новым кавалером в интимной обстановке, после поцелуев еще можно отказать, а вот если МЧ стал трогать вашу грудь , или даже залез под юбку, то тут отказывать уже нельзя - невежливо))).
Так вот, вопрос девушкам, как далеко вы можете зайти, чтоб потом без проблем и угрызений совести пойти на попятную, если что-то пошло не так или просто перехотелось? И мужчинам - отказ на какой стадии вы еще воспримете нормально, а не как знак, что девушка вами играет и использует вас?
Пы.Сы. - речь идет о более-менее серьезных любовных отношениях, в которые плавно вливается интим, а не о сьеме, динамо, приключении на одну ночь и тд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала любопытную статью в одном умном женском журнале - о сексе в начале отношений. Так вот, зацепила фраза, что находясь с новым кавалером в интимной обстановке, после поцелуев еще можно отказать, а вот если МЧ стал трогать вашу грудь , или даже залез под юбку, то тут отказывать уже нельзя - невежливо))).
Так вот, вопрос девушкам, как далеко вы можете зайти, чтоб потом без проблем и угрызений совести пойти на попятную, если что-то пошло не так или просто перехотелось? И мужчинам - отказ на какой стадии вы еще воспримете нормально, а не как знак, что девушка вами играет и использует вас?
Пы.Сы. - речь идет о более-менее серьезных любовных отношениях, в которые плавно вливается интим, а не о сьеме, динамо, приключении на одну ночь и тд
Anonymous
какая глупость:) вспоминаю романтическое свидание на море с мужем в начале романа... я кончила, но ему не дала:)и не давала еще месяц наверное, считала что рано , на результат это не повлияло, живем уже 9 лет:)
"умном женском журнале" - мне смешно от одной только этой фразы:)
Ерунда написана. Не вежливо наверное когда женщина пускает в себя но уже в процессе передумывает и не дает кончить. Но я с таким экстримом не встречался.
собственно рука в трусах еще не к чему не обязывает. Обычно водоразделом является снятые трусы. Если позволила с себя снять, значит, готова сегодня, на все.
Ерунда написана. Не вежливо наверное когда женщина пускает в себя но уже в процессе передумывает и не дает кончить. Но я с таким экстримом не встречался.
собственно рука в трусах еще не к чему не обязывает. Обычно водоразделом является снятые трусы. Если позволила с себя снять, значит, готова сегодня, на все.
а журнал не иначе как "Космополитен"?:))) интересно, а кто его вообще читает, ну кроме школьниц?:)))
Обьятья очень важны для меня .. если мне не понравицо как он берет меня .. как прижимает к себе .. как целует .. берёт мою грудь в руки ... ласкает мою письку..... То и он мне быстро разанравицо .. какой бы он идиальный не был .. а накуя тратить время на чилавека с каторым будусчие определено? .. Так чта легко сведу общение на нет ... не доводя до епли:)
До потери девственности я была очень неэтична! Могла поехать к мужчине домой, а потом сказать, что я не могу, ОДЕТЬСЯ и уйти. Эх, глупая, не понимала чего сама себя лишаю!
Все этикеты- это напускное:) В очередной раз ржали когда сегодня свой этикет читали;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения