50

Противоположный пол

В каком возрасте у вас появилась впервые тяга к противоположному полу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каком возрасте у вас появилась впервые тяга к противоположному полу?
а что значит тяга? в 6 лет я влюбилась в мальчика и ушла к нему в гости в 22.00 меня долго искали родители, а я считала себя очень взрослослой, меня же мальчик в гости пригласил:)сильнее тяги я еще не испытывала...:)
в 30 лет
Anonymous
В 2 года уже жених был, замуж собиралась :-)
Не знаю :-) Но со слов бабушки замуж я собиралась всегда :-)
за месяц до 20ти-летия )
в детском саду я была уже дважды разведёнкой .. мужей миняла как пирчатки
Ну ты спросил! помнится в садике чета такое было (со слов родителей, разумеется сама не помню), а потом лет до 15ти я с мальчишками исключительно дружила, принимая все эти подношения ранца до дома и подсаживаний меня на высокую ветку просто как выражение дружбы, не более того...как-то странно себя вело мое либидо :)
лет с 4-5ти
с первых проблесков сознания..........................

сам не помню, но бабушка рассказывала.
Я всегда "влюблялась", пусть и очень коротко, в водителя автобуса, в папу мальчика из группы и т.д.:chr3
офф Хочется вопрос в теме заменить или дополнить......

"ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ.
опрос.
Какой пол вы считаете противоположным?"
:о))))
В саду, сразу хватать за попу :D
Девочки все время что-то тянули в рот :D
Меня мальчики не интересовали, я только во взрослых М влюблялась. И моя такая же. Любит соседа Сережу. Сереже 42, он очень даже себе нечего.Жутко кокетничает и по 20 раз переодевается когда он приходит в гости. Серега горд.......ему это нравится.)))) Если спрашиваю нравится ли кто нибудь в классе....делает такое лицо как будто ее вот вот вырвет - Ты че мам, у нас одни придурки. В нее три года влюблен мальчик Ваня с самого первого класса. Бедный мальчик. Он на заборе стоит ждет когда ее в школу приведут. А она с ним даже не здоровается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения