30
Anonymous
Секс
22.06.10 15:11

секс и заработная плата

Если ваша Карьера резко пошла вверх и Заработная плата вдруг стала горРРРаздо выше чем у мужа. Как это отразится на ваших отношениях в семье. И для мужчин, не покажется ли вам что вас подмяли, вы под каблуком, и уже собственно не Глава вашего маленького прайда. И что собственно станет с СЕКСОМ в итоге.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если ваша Карьера резко пошла вверх и Заработная плата вдруг стала горРРРаздо выше чем у мужа. Как это отразится на ваших отношениях в семье. И для мужчин, не покажется ли вам что вас подмяли, вы под каблуком, и уже собственно не Глава вашего маленького прайда. И что собственно станет с СЕКСОМ в итоге.
Anonymous
Уровень доходов сам по себе на отношения в паре таки влияет. Точнее, не сам уровень, а его динамика.
А отношения в свою очередь отражаются на сексе.

Жены априори, всегда недовольны доходами мужей, даже если они на порядок выше их собственных.
А чтобы они были таки довольны, динамика доходов должна быть положительной.

Както так.
Наверное сейчас уже никак, потому как мудрости житейской полно, а вот лет в 19-20 думаю были бы понты точно)
думаю было бы тока лучше....меньше бы клянчила у него и все были бы довольны:)
У меня давно такая ситуевина и я уже привыкла не зацикливаться на этом и поэтому с мужем все в порядке, а первое время конечно нос вверх и усе тут! На сексе отражалось плохо, потому как большая зп требовала много работы, а работы требует много сил и времени- домой приходила как лимон выжатый, какой уж тут секс
Когда я зарабатываю больше мужа, это вызывает у него стойкое желание прижать меня дома к ногтююююю.Он злее строже и ревнивеее обычного.
мне тягаться не с кем,жена не работает,но думаю убью когда получит 250тыщь за второго ребенка.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения