30
Я очень страдаю от болей во время месячных.
Я очень страдаю от болей во время месячных. Слышала, что существует какая-то точка, нажатием на которую можно снять боль. Где она располагается?
вроде и медики признают существование такой точки. Говорят она находится на 4-5 сантиметров выше косточки на лодыжке, с внутренней стороны. Так ли это??? И пробовали ли Вы??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ очень страдаю от болей во время месячных. Слышала, что существует какая-то точка, нажатием на которую можно снять боль. Где она располагается?
вроде и медики признают существование такой точки. Говорят она находится на 4-5 сантиметров выше косточки на лодыжке, с внутренней стороны. Так ли это??? И пробовали ли Вы??
У меня такая точка есть,я знаю где и даже знаю чем на нее нужно нажимать, и безо всяких китайцев.Шейка матки, и массировать ее нужно Членом. Если по какой причине секса не было в течении цикла, буду кататься от боли по полу и снимает боль только кетаноф и только внутримышечно. Если трахались нормально, главное не опростоволоситься не забыв воткнуть на всякий случай тампон, потому как не почувствую вообще что пришли.
У меня после первых родов как рукой сняло, до этого помогало лежать и чтоб никто не трогал
Выпейте обезболиватель и всё как рукой снимет, даже можно в спортзал!
После родов все прошло, и до родов не болело, когда таблетки пила.
Тему секса не раскрою, но автору - совет. Во время болевого спазма поставьте 4 пальца ниже пупка, вот на месте 4-го пальца и будет эта точка, ( примерно 4-5 см ниже пупка, если так понятнее), ее нужно помассировать круговыми движениями, сразу боль уменьшается. Помогает, даже если стоять или идти в это время, но лучше, конечно, лежа, мышцы расслабляются лучше. Попробуйте, я давно это где-то вычитала, с тех пор использую, мне помогает.
Anonymous
Вообще ж это боли от открытия шейки матки. Я во время схваток обезбаливалась по советам медицинской энциклопедии - кулачки под ямочки на спине, или пальцами надавить на подвздошную кость.
Там такой принцип - нервные окончания от матки идут по подвздошной кости ( выпирающая косточка таза спереди) , проходят где то в районе ямочек и доходят до позвоночника.И главное - пережать эти нервы, тогда боль тупеет.Мне реально помогло это.
Я сама от месячных каталась как во время родов один раз, уже родив двоих. Грыжа позвонка мучила долго, потом пошло ухудшение,и прямо апофеоз боли начался когда пришли месячные на этом фоне- нерв зажался больше... вот тут то вспомнила тех кто при месячных волком воет, - так как это было впервые в моей жизни и мучаться так далее я не хотела да и ноги лишится тоже - бегом на операцию побежала.
Там такой принцип - нервные окончания от матки идут по подвздошной кости ( выпирающая косточка таза спереди) , проходят где то в районе ямочек и доходят до позвоночника.И главное - пережать эти нервы, тогда боль тупеет.Мне реально помогло это.
Я сама от месячных каталась как во время родов один раз, уже родив двоих. Грыжа позвонка мучила долго, потом пошло ухудшение,и прямо апофеоз боли начался когда пришли месячные на этом фоне- нерв зажался больше... вот тут то вспомнила тех кто при месячных волком воет, - так как это было впервые в моей жизни и мучаться так далее я не хотела да и ноги лишится тоже - бегом на операцию побежала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения