55
Новое про АС
Для меня, во всяком случае....) вот) к теме об удивлениях)))
Мне сёдня показали и рассказали, что если член проходит за прямую кишку и заходит в сигмовидную - там головка цепляется и даже бывает защемляется немного, грят ощущения такииие неплохие))) я это почувствовала тоже - да, необычно, однако...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня, во всяком случае....) вот) к теме об удивлениях)))
Мне сёдня показали и рассказали, что если член проходит за прямую кишку и заходит в сигмовидную - там головка цепляется и даже бывает защемляется немного, грят ощущения такииие неплохие))) я это почувствовала тоже - да, необычно, однако...
кароче, я делаю вывод что данная фишка практически неизвестна широкой публике))))
Чертежик бы посмотреть, обмозговать... :)
Говорят что длинный и тонкий член для анала самое то.
Anonymous
Ну для этого длина должна быть больше18 см, думаю что на полную длину не стоит.
как страшно жить! (с) :-О
Как то для меня АС ассоциируется с приятными моментами жизни. Как представлю себе, что это член проходя прямую кишку. защемляется в сигмовидной, даже заниматься им нехочется.
А как здоровье защемляемого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения