111
шкода
Секс
24.06.10 22:03

Секс с математиком

Был у кого-нибудь? интересно, каковы в сексе великие умы...не только математики, а вообще ученые... как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у кого-нибудь? интересно, каковы в сексе великие умы...не только математики, а вообще ученые... как думаете?
шкода
О нас, математиках, говорят как о сухарях! Ложь! В любви я Эйнштейн!
Иди, иди... начерти пару формул ...
Приглашает на встречу. Общаемся в сети уже месяц... боюсь что он меня просто затрахает, если дамся ему :oops
шкода
Девочки, встречаюсь с математиком месяц. Малоспортивный ботан в очочках, бауманка, дисер, все дела.На первое свидание фактически он просто время назначил и приехал за мной - несобраной, только из фитнеса. Ладно, думаю, прогуляюсь по хорошей погоде, хвостом крутну и усё. Не тут то было! ;) Как он меня охмурил! Как он самозабвенно ебется. Как отлизывает! Как в рот дает! Молоденький, может долго не кончать, а потом 5 минут - и по новой. У него, по-моему всегда стоит! И веселый, шабутной такой! Про таких бабка говорила "В поле ветер, в жопе дым" :-D
математик! ваууу!!!
у меня муж математик)) умный очень.
секс улетный, все делает)
и доставляет удовольствие по полной программе))

Но мне его стало малова-то)))
жена математика и программиста
У меня через год опосля защиты диплома случился романец с доцентом моей кафедры (математик+информатик+... страшное дело, короче). Секс оказался просто охренительным. Хотя, может там еще и 25-летняя разница в возрасте роль сыграла. ХЗ.
математики по определению люди ненормальные и с офигительной фантазией
ух люблю я умных мужикоф... но к сожалению ... ум не зависет от десертасый и образования:) кхекхе .. так же как и темперамент .... тут каг бе еси дано ... то человек одержимый чем либо может быть одержимым всем .... но так же он может быть одержимым тока одним ... и тут уж ничо не паделашь:)
блин, что-то, видимо я в жизни все-таки упустила...про математиков ничего сказать не могу, зато могу сказать что за годы в универе не было ни одного привлекательного для меня препода...
Мой муж математик по образованию с учёной степенью. У меня раньше никогда не было математиков, поэтому меня это очень заинтересовало, гораздо больше чем его увлечение рок музыкой. И заводило безумно) Интересная внешность, спортивный, и самое главное темпераментный и очень ноти:) Секс был по несколько раз в день, каждый день. Сейчас, правда, и на других поглядываю))
Моя коллега недавно познакомилась с одним профессором. так вот он ее трахаться повел в зоологический музЭй!
А вот этот ботан изобрел усыплятель девушек ...
http://demotivators.ru/media/posters/921516_etot-botan-izobryol-usyiplyatel-devushek.jpg
Ну все...прям математики секс маньяки. Где они все только ходили когда я как дура замуж за юриста выходила :-)
а физики подойдут? 2шт было, оба очень нежные, трепетные, но не очень умелые
Anonymous
Вот ведь... геолог был, психолог был, программист был, музыканты были разно-всякие, а математика не было :) Всё пропало?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения