Симуляция женского оргазма
Ну вот,стыдно признать,но...я иногда симулирую оргазм...Не поверите,пока не знала,что это такое-стыда не было. А как узнала -делается стыдно каждый раз...И если еще МЧ спрашивает,ты мол что,реально кончила?? мне даже как-то неприятно делается....
А что делать-то? не всегда достигаю...Совсем не всегда.
Оральную стимуляцию совсем не люблю,не помогает мне она.
Ручная это да. И порнуха,когда я сама с собой,заводит капитально...
Но порнуху при МЧ даже если и посмотреть-все равно не будет то "хорошо",как при "сама с собой".
И самое главное: никогда не кончаю в первый раз,если секс впервые с этим МЧ. Потом как-то подстраиваюсь,как-то легче.Расслабляюсь. И еще одно НО: когда МЧ сиииильно нравится-расслабляюсь хуже,все время в напряжении,переживаю,чтоб все было как надо.И тоже редко кончаю.
Вопрос: как у вас,в первый раз всегда кончаете или....симулируете? И вообще часто ли симулируете? Догадывается ли ваш МЧ об этом?
(я никогда не признаюсь даже под пытками об этом)
А что делать-то? не всегда достигаю...Совсем не всегда.
Оральную стимуляцию совсем не люблю,не помогает мне она.
Ручная это да. И порнуха,когда я сама с собой,заводит капитально...
Но порнуху при МЧ даже если и посмотреть-все равно не будет то "хорошо",как при "сама с собой".
И самое главное: никогда не кончаю в первый раз,если секс впервые с этим МЧ. Потом как-то подстраиваюсь,как-то легче.Расслабляюсь. И еще одно НО: когда МЧ сиииильно нравится-расслабляюсь хуже,все время в напряжении,переживаю,чтоб все было как надо.И тоже редко кончаю.
Вопрос: как у вас,в первый раз всегда кончаете или....симулируете? И вообще часто ли симулируете? Догадывается ли ваш МЧ об этом?
(я никогда не признаюсь даже под пытками об этом)
Хорошая - от стимуляции оргазма съедается больше каллорий. чем от оргазма, в несколько раз :)
Плохая - будете продолжать, удовольствия не будет.
По существу, у меня была такая ситуация, до встречи с моим нынешним мужем, каких то вещей стеснялась, что то для меня сразу не приемлимо, короче куча привитых комплексов, когда начинаю доверять мужчине в постели, так месяцев через 6-8, полностью, тогда могу расслабиться...а с мужем как то все решилось само собой. он никогда не спрашивал, кончила или нет, он просто чувствовал, и я это знала и мне в голову не приходило притворятся...когда муж понял, что я к нему привыкла делал все, чтобы кончила, а если нет, то доделывал руками или мне предлагал, при чем так, что отказаться совсем не хотелось :) короче, будет тот мужчина, сами поймете, что это не стыдно, а просто глупо лишать себя удовольствия, т.к. Вы имитировали оргазм и Ваш партнер убежден, что Вам как бы и не надо, вы кончили.
Зачем симулирую? чтоб мужчина не чувтсвовал свою вину (потому что в основном дело во мне,если не кончила,а не в том,что он что-то не доделал) и еще для того,чтоб бістрее закончить (опять же,стідно сказать,но иногда меня таааак имеют,что уже сил нет,хочется поскорее спать,но єто иногда ;) ).
Да,комплекс отличниці видимо есть...
Хочу всегда біть на вісоте для своего мужчині,біть лучшей.
С последним МЧ разозлилась: он мне как-то еще до секса сказал,что его дамы по 3-5раз кончают за ночь,прям бедные ходить не могут такие обкончавшиеся...Чего-то разозлило меня...Завидно стало...Я вот один раз кончаю,но так,что...мне больше и не надоть :) А после єтого теперь как перемкнуло...с ним точно прийдется симулировать пока настоящий оргазм не прийдет :)А прийдет тока после того как я расслаблюсь...
Ну и после того,как привыкну к его ритму и самому МЧ,по другому никак :)
А насчет порнухи и полюбить себя: в том-то и дело,что с порнухи в полоборота завожусь,неважно какая порнуха.И сама с собой тааак отрываюсь,что ... :)
Эх,теперешний МЧ оооочень хороший,мечта всей моей жизни....Если ив постели с ним получится,то..