49
Нюша
Секс
25.06.10 17:57

Не возбуждает когда ломаю почту любовника

Знакомлюсь на сайтах знакомств с любовниками, узнаю, общаюсь.
Потом по прошествию времени мне обязательно, как любознательной нужно узнать кто его жена, чем занимается, как выглядит - скорее просто спортивный интерес. я начинаю вынюхивать!
Когда жену прячут и скрывают - интерес еще больше. Как только я нахожу жену - ломаю ее почту, не всегда с успехом. читаю сообщения ее с подругами и почти всегда узнаю, что ее муж, гражданский муж - козел, и как он к ней относится. Делаю вывод -что мне это чудило не нужно.
НО - потом приходит осознание, что я натворила. Зачем?
Скажу честно, не со всеми я делала это, а кто очень секретничал и был настолько мне интеерен, хотелось узнать, что у него за душой.

Вообщем в итоге - не возбуждает меня - перестает возбуждать и интерес к нему падает, секса не хочу, а начиналось все так прекрасно...
Вынюхиваете ли вы про семейство своих любовников???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знакомлюсь на сайтах знакомств с любовниками, узнаю, общаюсь.
Потом по прошествию времени мне обязательно, как любознательной нужно узнать кто его жена, чем занимается, как выглядит - скорее просто спортивный интерес. я начинаю вынюхивать!
Когда жену прячут и скрывают - интерес еще больше. Как только я нахожу жену - ломаю ее почту, не всегда с успехом. читаю сообщения ее с подругами и почти всегда узнаю, что ее муж, гражданский муж - козел, и как он к ней относится. Делаю вывод -что мне это чудило не нужно.
НО - потом приходит осознание, что я натворила. Зачем?
Скажу честно, не со всеми я делала это, а кто очень секретничал и был настолько мне интеерен, хотелось узнать, что у него за душой.

Вообщем в итоге - не возбуждает меня - перестает возбуждать и интерес к нему падает, секса не хочу, а начиналось все так прекрасно...
Вынюхиваете ли вы про семейство своих любовников???
Нюша
Делаю вывод - что мне это чудило не нужно.
Этапять :D
Автор, по-моему у вас синдром "Робин Гуда", вы себя возомнили хорошей измещицей и санитаром леса. Нужно пойти дальше. Раскрыть глаза жене, что знала с каким " на самом деле козлом" она живет. А еще лучше их просто отстреливать, чтоб воздух не поганили.
За 4 месяца БЖ не видела, интересно, но не очень, просто знаю, что увижу когда-нибудь, говорит, что я красивее, думаю не врет.
У бывшего Л. жену видела, даже сидели вместе з одним столом.
Любопытство до добра не доводит, это я уже давно поняла.
А
полная куйня))) вашу бы энергию, да в нужное русло
Дуэнья Нюша, а вы не пробовали за ними в замочную скважину подглядывать? Вдруг ближе к ночи вас это возбудит ...
А как ломать почту?))
И вы себя ещё уважаете после таких действий?
На соседнем форуме дуэньи уже отмычки ко всем мамбам подобрали, а вы тут только языками чешете
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=216
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения