71

секс с водителем маршрутки.....

Был у кого-нибудь? интересно, каковы в сексе великие гоньщики...не только маршрутки, а вообще водители.... как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у кого-нибудь? интересно, каковы в сексе великие гоньщики...не только маршрутки, а вообще водители.... как думаете?
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты. Водила завел машину. Тут дверь открывает бабка и спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач ...
Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету.
И, протягивая 10 руб, сказала водиле: "Возьми меня стоя!"
Убитые амортизаторы, и палки на сиденьях: Ист Лайн - в попу с ветерком :D
Фу..грязные, потные, кмк, лет 5-ть не ездила, может что-то изменилось))
Не было секса с водителями общественного транспорта никогда, надеюсь что уже и не будет.То что касаемо личного автотранспорта, модель, марка и производитель пофигу. Главное чтоб ездила. А знаете почему? Бесит наш русский менталитет, не имею нечего, ни квартиры, ни дачи влезть в кредит на дорогущую машину и изображать из себя крутого. Буэээээ.
пипец... вас ебать вррбще больше никто не хочет???!!!:-)))
А женщины не водят маршрутки?
я тут волею судеб катаюсь в метро .. прям тебя все время вспаминаю .. на рыжей ветке все супир секси стройные вкусно пахнут с ровными пальцами ... как делаю пересадку на бардоваю .. задыхаюсь и хуею... бля ну как с утра можно так вонять .. кабыто все бля разгружают вагоны ночами ...
Хач-такси, отвезет и от...ет!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения