161
босоношки за 29тышь.....
считаете секси? а вам не кажется что ваша нога там будет как свинья в апельсинахнах?........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясчитаете секси? а вам не кажется что ваша нога там будет как свинья в апельсинахнах?........
предпочту две пары по 14,5 тыс. ...
нафига мне басаножки ... чтоп не утруждать ножки я биру порше каеном:) там обуфь нинужна
Ну если только ценники с них не отрывать:-D а так большинству глубоко пох, за сколько босоножки у кого))
боссоножки за 29 000 это секси, лишь бы мне нравились. Но я предпочитаю чтоб муж не знал что сколько стоит, а то мужчины такие чувствительные, нервные, ССсистема уже к 30 годам не к черту.Их до инфаркта можно довести ценой на детские сандалики :)))))(армани). Короче ответ - еси муй не знает скока стоят боссоножки, то это секси. Еси знает, то это АМБЕЦ.С порш каенами все сложнее, труднее будет соврать что это была последняя пара с пятнышком и тебе его отдали со скидкой 99%))))))
Anonymous
На самом деле все как то очень серьезно зациклились на цене 29000. Это реально дороговато для летней обуви. Мне кажется смысл дискуссии был пошире, по крайней мере для меня. Когда есть деньги в кармане и что-то нравится, даже если дорого, трачу на себя любимую или детей и не задумываюсь. Накопительство, это не мое.За это у нас муй отвечает. Он у меня еще тот Скрудж Мак Дак. Я копить не умею.....и учиться не ХАЧУ. ХАЧУ тратить)))
а как вам наомикэмпбелловские Santoni за 3,5 миллиона евро? :ups1
летняя горячка. жили-были 3 поросенка. нуф нуф купил себе на лето шлепки, ниф ниф купил босоножки за 500 рэ, а третьему подарили тухли за 29 тысяч. он ходил в шоке и вопрошал - нах? нах! как его звали наверно понятно. потом он пошел и продал их нах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения