62
Автор
Секс
29.06.10 07:59

у кого-нить еще так было?

После родов наблюдаю очень странное поведение своих половых органов :) во время позы раком и догги во влагалище попадает воздух. Это доставляет дискомфорт во время самого акта, а потом ваще кошмар - влагалище начинает "пукать" да так натурально, ужасссссс...у кого-нибудь было также? У партнера была очень неоднозначная реакция, он не то, чтобы удивился..и даже не позвонил после((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После родов наблюдаю очень странное поведение своих половых органов :) во время позы раком и догги во влагалище попадает воздух. Это доставляет дискомфорт во время самого акта, а потом ваще кошмар - влагалище начинает "пукать" да так натурально, ужасссссс...у кого-нибудь было также? У партнера была очень неоднозначная реакция, он не то, чтобы удивился..и даже не позвонил после((((
Автор
Шлите на фиг такого партнера, почти у всех так бывает.
тан
Было такое и шо?Убиться шо ли?
Не,так у всех - шо апосля родов, шо до родов..)
и как партнеры на это реагирует? у кого также "пукало"...)))
Автор
А это только с этим любовничком? Или тенденция, однако? У меня было, но тока с одним партнером. Видимо реакция на состыкову определенной конфигурации куя с определенным строением *зды. Может его куй недостаточно велик и посему позволяет пропускать во влагалище воздух? Это теория)))
Anonymous
у меня тоже такое возникает с мужем :) поржем вместе и всё ))) ничего такого страшного уж нет же в этом ))) у мужа куй уж ооочень большой, поэтому причина в маленьком размере у партнера - точно не подходит :) мне кажется всё зависит от позы и от амплитуды ввода: такой звук у меня только в позе сзади и при ооочень интенсивном и быстром вводе - как поршнем накачал :))))
Я
Не там ищите причину того, что он Вам не позвонил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения