47
Новая Жена
Секс
29.06.10 11:34

Самые эрогенные зоны у мужчин

Прошу прощения,но в архиве ничего такого не нашла.
Вопрос в том,что у меня муж (25лет,младше меня ) до сих пор не нашел в себе какой-то супер точки,которая помогает ему быстрее кончить (он долго может заниматься сексом,а иногда очень хочется "быстрый").
И мастурбацией он ни разу не занимался,ему легче перехотеть или не думать об этом совсем.Не мастурбировал опять же по причине,что очень долго "держится",не кончает.
Может,посоветуете, какие супер "точки" могут быть у мужчины,чтоб он был в экстазе и кончил быстрее ?

п.с. сама знаю только про анус, были у меня мужчины,которые просто фанатели,когда я во время секса пальчиком легонько дотрагивалась до ануса,не лезла внутрь,а просто ласкала сверху.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения,но в архиве ничего такого не нашла.
Вопрос в том,что у меня муж (25лет,младше меня ) до сих пор не нашел в себе какой-то супер точки,которая помогает ему быстрее кончить (он долго может заниматься сексом,а иногда очень хочется "быстрый").
И мастурбацией он ни разу не занимался,ему легче перехотеть или не думать об этом совсем.Не мастурбировал опять же по причине,что очень долго "держится",не кончает.
Может,посоветуете, какие супер "точки" могут быть у мужчины,чтоб он был в экстазе и кончил быстрее ?

п.с. сама знаю только про анус, были у меня мужчины,которые просто фанатели,когда я во время секса пальчиком легонько дотрагивалась до ануса,не лезла внутрь,а просто ласкала сверху.
Новая Жена
"И мастурбацией он ни разу не занимался,ему легче перехотеть или не думать об этом совсем.Не мастурбировал опять же по причине,что очень долго "держится",не кончает. " ...Противоречие налицо...:) Да и как-то мало верится в подобное...
А что у него с руками?)
не поверите,сама не верю практически до сих пор,что никогда не мастурбировал...Но доказать обратное не могу :)
Кстати,мой вопрос от этого знания/незнания все равно не меняется ;)
автор
Точка у него в мозгах, как то так.
То , что "точка " в мозгах - думаю,вы правы....
Но,мужчины,расскажите-есть ли вообще какие-нить суперместа у вас или нет ? :)
автор
Когда описывает меня очень возбужденную, совсем на пределе, до крайности, то употребляет слова типа "от этого самому сразу кончить можно". Может тут подсказка. Попробуйте отпустите себя и не думайте. Мужчину заводит, когда его женщина от него сама заводится, а не просто прилежно ищет у него "точки" :)))
Anonymous
Пусть во время полового акта представляет себя с девушкой, моложе себя. Должно помочь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения