63
Anonymous
Секс
29.06.10 11:44

Оргазм.

Мне 27 лет. Замужем была 2-ды. Партнеров было около 40-50 человек.Есть ребенок. Секс очень люблю, но оргазм с мужчиной не испытываю. При мастурбации очень быстро могу кончить, а вот при сексе и даже кунилингусе НЕ МОГУ...Что делать? Может у кого такое было....При кунилингусе вообще никаких ощущений нет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 27 лет. Замужем была 2-ды. Партнеров было около 40-50 человек.Есть ребенок. Секс очень люблю, но оргазм с мужчиной не испытываю. При мастурбации очень быстро могу кончить, а вот при сексе и даже кунилингусе НЕ МОГУ...Что делать? Может у кого такое было....При кунилингусе вообще никаких ощущений нет...
Anonymous
Я еще раз говорю....СЕКС Я ЛЮБЛЮ. И т.к. оргазма у меня не разу не было, то и сравнивать секс без и с ....не могу! А сколько у меня было это уже мое дело.
Anonymous
Вот это у Вас представления о физиологии женщины))) Вы думаете если с одним мужчиной всю жизнь то асфальт виден не будет,а если с многими, то как не крути?
Случай непростой, но помочь смогу.
ДокТор
гм...вы бы хоть так не орали,ДАма, о том,СКОЛЬУО у вас мужчин та було...а то какт о..не культурно,шо ли...
Автор, мне 30лет, замужем уже почти 10лет,но впервые испытала клиторальный оргазм с мужем спустя полгода секса с ним...Потом пропали эти ощущения,неизвестно чего. периодически они приходили,но самое прикольное,что в одной и тойф же позе.Потом поза надоедала,оргазм исчезал и в другойф позе снова "приходил".
От куни я вообще никак не прусь :( н разу не кончала от этого :((
Два года назад появился любовник,секс с ним удовольствие,может меня руками завести за 10минут с нуля,причем вообще ничего такого не делает. "Аппарат" у него классный,мне нравился,думаю еще от этого зависит.
Да,при минете этому мужчине я сама очень возбуждаюсь,а до этого с мужем вообще минет был просто так....для проформы.А с этим мужчиной (спасибо ему ;) ) поняла,что это -искусство и кайф прежде всего для меня :)
Так вот,с этим любовником оргазм "пришел" в новом виде, "внутренний" как я его называю.И в новой позе. Думаю,таки строение его "аппарата" имеет значение. И,что еще немаловажно: оргазм пришел не сразу,а спустя время,пока эмоционально прочувствовала человека. Зато потом кончала почти каждый раз :)

п.с. на первом сексе еще ни разу не кончала...Это паталогия ?
такая же почти
Блин, ну как можно кончить, если привыкла имитировать, а главное - мужчину к этому приучила. Он живет и в ус не дует, и даже не догадывается о проблеме. Сказать ему надо срочно, а то так и помрете - без оргазма :(((((
дело больше в собственной голове, чем в физиологии... я очень хорошо представляю проблему - у самой довольно долго было именно так... надо находить пути решения в себе, медитировать)) нужны совершенно бесстыжие отношения с любовником)) - как это назвать? чтобы не чувствовать перехода он-ты... а именно физически мне помог метод АС+стимуляция клитора - в таких условиях (ну лично для меня сейчас) не кончить очень сложно)
да, и не зацикливайтесь на отсутствии оргазма во время полового акта - его появление ничего глобально не изменит :))) может невероятно, но факт...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения