108
застеснялась
Секс
29.06.10 14:00

Без белья.

А вот скажите мне, ходящие без белья, что вы чувствуете?
На днях собирались на прогулку и по случаю тридцатипятиградусной жары я надела длинную юбку из марлёвки, летящую такую, нежную... На солнце через тончайшую ткань отчетливо видны линии тела.
Перед самым выходом из дома муж потребовал, чтобы я... сняла бельё. В ответ на мой отказ (обычно без белья я надеваю не просвечивающие юбки и платья) попросту затолкал меня в ванную, чтобы не видели дети, и сорвал с меня трусики.
Стоит ли говорить, что он всю прогулку держал руку "на пульсе", то есть на моей заднице :)))) А я, признаться, ловила себя на мысли, что меня очень будоражит вероятность, что кто-то ещё замечает, что под юбкой ничего нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот скажите мне, ходящие без белья, что вы чувствуете?
На днях собирались на прогулку и по случаю тридцатипятиградусной жары я надела длинную юбку из марлёвки, летящую такую, нежную... На солнце через тончайшую ткань отчетливо видны линии тела.
Перед самым выходом из дома муж потребовал, чтобы я... сняла бельё. В ответ на мой отказ (обычно без белья я надеваю не просвечивающие юбки и платья) попросту затолкал меня в ванную, чтобы не видели дети, и сорвал с меня трусики.
Стоит ли говорить, что он всю прогулку держал руку "на пульсе", то есть на моей заднице :)))) А я, признаться, ловила себя на мысли, что меня очень будоражит вероятность, что кто-то ещё замечает, что под юбкой ничего нет.
застеснялась
У меня в такой юбке на свет видны не только линии тела, но и отчетливо рисунок губ просматривается- два фестончика вниз. Без белья её не ношу ;) Если без белья - то хорошо обтягивающее попу что-то, струящееся, но не тонюсенькое, и не прозрачное - чтобы только фактура ткани подчеркивала голость, а на просвет - ничего не увидеть :-P
Anonymous
а руку держал на заднице поверх платья или под?
недавно замужем что ли? или начитались книжек американских секс-терапевтов "как всю жизнь заниматься сексом с одним партнером и не надоесть друг другу"?
Люблю летом ходить без белья, и юбка не "обязательно в пол".. Чувство свободы, легкости и ..немного чего-то запретного вызывает в животе сладкую тяжесть.. ))
Очень редко так хожу. Чтобы остроту ощущений не утратить. И не обязательно летом. Но всегда с мч. Причем ему не говорю. Или уже совсем внаглую перед ним трусы снимаю, выходя из машины (но еще не перед домом, а перед кино или кода по делам ездим)
Anonymous
Промокает у меня, поэтому редко так хожу)
Наверное никогда не решусь ходить без нижнего белья, если есть шанс, что это видно, да и вообще не люблю без трусов, как будто ощущаю себя совсем голой, беззащитной. Только в леггинсах один раз была без белья, но это наверное не считается))
часто так хожу) и кстати, на моське что-то такое отпечатывается, неуловимое и соблазнительное)
Начала так ходить с появлением автомобиля. А то в общественном транспорте как то не очень садиться, в короткой юбке!
а вот скажите, ходящие без белья, как бы вас подсечь?)
Я вот первый раз в жизни вчера без трусов вышла - забыла нафиг!))) Чувствовала себя голой, честно говоря, а главное - почему-то все время боялась описаться))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения