118
Секс
29.06.10 14:13

лесби против гомо

вот вчера в метро на Тверской видел - две сучки-лесбиянки, лет 19-22, сосутся вовсю на глазах у всех, не могут друг от друга оторваться. аж поезд пропустили:) все нежно губенками друг к дружке тянутся:) и потом через несколько минут на Манеже тоже двух видел - стоят, падлы, ласкаются:) так вот, вопрос следующий - почему лесбиянки не стесняются по москве ходит в обнимку, сосаться и т.д. и никто на них не реагирует. а вот если два мужика или парня будут идти в обнимку, не говоря про то чтоб сосаться - это вызвало бы у окружающих шок? я таких и не видел никогда, тогда как лесбиянок открытых - скоко раз. чем мужская однополая любовь ужасней женской? почему ее скрывают, а лесбийскую - нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот вчера в метро на Тверской видел - две сучки-лесбиянки, лет 19-22, сосутся вовсю на глазах у всех, не могут друг от друга оторваться. аж поезд пропустили:) все нежно губенками друг к дружке тянутся:) и потом через несколько минут на Манеже тоже двух видел - стоят, падлы, ласкаются:) так вот, вопрос следующий - почему лесбиянки не стесняются по москве ходит в обнимку, сосаться и т.д. и никто на них не реагирует. а вот если два мужика или парня будут идти в обнимку, не говоря про то чтоб сосаться - это вызвало бы у окружающих шок? я таких и не видел никогда, тогда как лесбиянок открытых - скоко раз. чем мужская однополая любовь ужасней женской? почему ее скрывают, а лесбийскую - нет?
А ты сейчас на набережные Парижа выйди погулять, и вопросов "почему геи не..." не останется ;)
Потому что гомо мужчин не любят ни мужчины, ни женщины)
По тому, что лесбиянство это вообще не секс. Так... взаимная мастурбация:)
А, гомо, это практически каннибализм. Трахать себе подобных это ужасно.
Я считаю любую гомосексуальную пару отклонением от нормы. И есди уж вы решили быть извращенцами, то показывайте это дома друг другу. Но ни в коем случае не на улице. А то идет мальчик лет 14 и видит гей-парад (спасибо Лужкову, что вряд ли в Москве увидит), и решит, что ему нравится Вася из 6го "Б". И попробует он трахнуть этого Васю, а не Машу, и это будет его первый сексуальный опыт. И пиздец. Стал человек пидором!!! Так же и с женщинами. А вообще настоящих гомосексуалистов очень мало. В основном это обиженные противоположным полом люди.
На самом деле, я думаю тут дело в эстетическом восприятии. Для натуралов - в сексе эстетически привлекательным и возбуждающим элементом в паре является женщина. Во всяком случае, визуально. Мужчина скорее инструмент, который производит манипуляции с основным объектом действия. В случае лесбиянок таких объектов оказывается два и не одного манипулятора. Это необычно, но не ломает привлекательность и эстетичность картинки. Я не знаю, что привлекает друг к другу молодых людей, но это действие, из которого изъят основной привлекательный элемент, резко выпадает из привычной картины мира большинства людей. Они просто не в силах найти в этом действии, что-либо привлекательное. А то, что выпадает из наших представлений, нам не понятно, пугает и по этому отталкивает.
Я за лояльное отношение к секс меньшинствам, но против рекламы подобного, волечния детей, демонстраций на публике. В конце концов существуют специальные клубы где люди могут проявлять себя свободно. ей парад, еще куда не шло. Хотя бы ясно где он будет и когда.Не хочешь не ходи и не смотри. И прими меры чтоб твой ребенок не увидел. По поводу гомо. Гомосексуализм бывает транзиторным (часто в подростковом возрасте) и истинным. Транзиторный как правило заканчивается как только появляется гетеросексуальная связь. Изнасилование это шок и слом психики который повлияет на дальнейшую жизнь но не сделает из мальчика истинного гомосексуалиста.А по факту.....херово милиция работает, в участок и штраф эти сучкам, чтоб по домам лизались
Вспомнился один случай из практики. Во 2ой инфекционной больнице было одно пациенто!!! Мужчина, решивший, что оно не мужчино. Вобщем долгое общение с психотерапевтами и, УРА, согласие на смену пола. Стало женщиной. Поменяло паспорт. Начало пить гормоны. Стало делать электроэпиляцию груди, ног и всего тела. Сделали ему эндопротезирование молочных желез, правда не очень удачно, один имплант растекся и его не могут полностью удалить. А потом обнаружили ВИЧ. И вот лежит это чудо в отдельном боксе, никому не нужное со СПИДом и одной сиськой, хотя уже наверное и не лежит. И когда я писала историю его болезни, он (все таки остался он, потом понял) сидел и плакал. Не потму что у него СПИД, а потому что искалечил свою жизнь. И очень жалел, что умирает не в окружении родных и близких, а один. И не нужен он был никому, потому что его любовники искали новых приключений на свои жопы.
парни из дагестана не поймут......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения