122
любовнице повезло
три минуты назад зашли к нам в офис. Ему - тридцатник, ростом почти под два метра, мускулистый жеребец, но интеллигентной профессии. Сын миллионера. Она - длиноногая сучонка, лет двадцати, студентка. год или два назад начала подрабатывать его помощницей, очень быстро стала любовницей, а у него жена и дети. я зашел к ней на страничку в Однкл. она демонстрирует массу фоток как они ездили в тропики, везде вместе, нежно обнимаются или пьют текилу:) значит видать бросил ради этой длиноногой и симпотной прошмандовки жену и детей. иначе бы вряд ли она стала так открыто хвастать своим бабским счастьем. но девка классная - такую насадить - засчастье:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятри минуты назад зашли к нам в офис. Ему - тридцатник, ростом почти под два метра, мускулистый жеребец, но интеллигентной профессии. Сын миллионера. Она - длиноногая сучонка, лет двадцати, студентка. год или два назад начала подрабатывать его помощницей, очень быстро стала любовницей, а у него жена и дети. я зашел к ней на страничку в Однкл. она демонстрирует массу фоток как они ездили в тропики, везде вместе, нежно обнимаются или пьют текилу:) значит видать бросил ради этой длиноногой и симпотной прошмандовки жену и детей. иначе бы вряд ли она стала так открыто хвастать своим бабским счастьем. но девка классная - такую насадить - засчастье:)
Это мужик мудак. Просто все в жизни легко достается, т.к. сын миллионера. Поверьте, она не последняя!
Пролог этой истории известен?
Не суди и не судим будешь :)
Не суди и не судим будешь :)
Это правдивая стори или фэнтази? Обычно во всех приличных офисах стоят камеры наружного наблюдения, они зафиксировали жеребца и прошмандовку?
есть у меня один такой рублевский друг. 3 семья с мисской Москвы свеженькой. Но ребята, там же другая история. Все его бывшие обеспечены мама не горюй. а также их мамы и папы, так же все их братья и сестры на всю оставшуюся жизнь всем всем всем. Могут они себе позволить воплощать в жизнь скрытую мужскую сексуальную фантазию, иметь жену не старше 28 и менять когда захочется, ибо в состоянии обеспечить всех детей и бывших жен. А остальные не могут, поэтому нефига и сравнивать))))))))
знаю точно одно аукнеЦЦо этой любовнице за увод мужа из семьи.... я уж не знаю что за закон такой в природе - но всегда знаю точно одно "всё возвращается"... я о том, что в жизни у всех знакомых и друзей определили такую закономерность: если ты раз уводила, то и у тебя уведут... уж не знаю куда и к чему это привязать но это так и есть... не последняя она у него - не последняя...200% даю
Anonymous
жить никто не с кем конечно не обязан. А Вопрос в другом.В том что единицы обеспечивают в последствии своих детей реально. В жизни наплодил и пошел, а обеспечивать детей и воспитывать приходится женщине. Ибо наше законодательство не за
щищает. Нечего скоро надеюсь будет как в Европе. И пусть тогда хоть 48 семей заводят, если силенок хватит всех обеспечить.
щищает. Нечего скоро надеюсь будет как в Европе. И пусть тогда хоть 48 семей заводят, если силенок хватит всех обеспечить.
По теме разговора: а не гуманнее институт многоженства? И мужчине разнообразие, и женщина уверена в своем будущем, и дети при отце.
Чем вот так, одну бросил, дети растут без отца, вторую завел. Вторую веди к первой))
Чем вот так, одну бросил, дети растут без отца, вторую завел. Вторую веди к первой))
Дык может жена не знает всех его коллег, как она это может увидеть?
У меня другая история)Он среднего роста, средне спортивного телосложения, сделал миллионы в период ежечастных ipo's посредством фин. спекуляциий. Относительно привлекательный. Она невысокая коренастая крашенная седеющая блондинка с короткими негустыми волосами. Выглядит старше мужа, хотя скорее ровесница, предположила бы что ей ближе к 40. Двое маленьких детей, она не работает, куча прислуги, вся супер ухоженная, но тем не менее абсолютно не секси. Но муж её бросать не собирается, и кмк у него нет длинноногих любовниц.
А у меня вот такая история - отцу 53, завёл 29-летнюю, более того, сознался, что встречается с ней уже 4 года. Не понимаю я такую разницу в возрасте. Ну помолодится он ещё год, два, три, а дальше что? А ей же замуж надо, и детей рожать. Вот как это, если внуку 6 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения