121

К женщинам: минет как проводник к красотам моря

В летнее время, в последнее время, приобрел большую популярность дайвинг. Большинство ныряет с аквалангами, но есть дайверши (дайверы меня не интересуют), которые могут нырять и без него, подолгу задерживая дыхание...

Предполагаю, что женщины во время минета, испытывает некоторые затруднения с нормальным дыханием (особенно сопливые). А значит, регулярное сексоральное время препровождение, подспудно, развивает в таких женщинах, способность на длительное время задерживать дыхание, без ущерба для собственного здоровья...

Вопрос к женщинам: Значит ли, что будучи хорошей минетчицей, вы открываете себе перспективу стать отличной ныряльщицей? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В летнее время, в последнее время, приобрел большую популярность дайвинг. Большинство ныряет с аквалангами, но есть дайверши (дайверы меня не интересуют), которые могут нырять и без него, подолгу задерживая дыхание...

Предполагаю, что женщины во время минета, испытывает некоторые затруднения с нормальным дыханием (особенно сопливые). А значит, регулярное сексоральное время препровождение, подспудно, развивает в таких женщинах, способность на длительное время задерживать дыхание, без ущерба для собственного здоровья...

Вопрос к женщинам: Значит ли, что будучи хорошей минетчицей, вы открываете себе перспективу стать отличной ныряльщицей? ;)
Нее, нырять и плавать под водой никогда не могла нормально, пойду :dash1
Мне йога помогла! Могу даже сопливая отлично минет делать!
дыхание нужно не задерживать, а правильно дышать
У каждой красотки, у красотки каждой... Глубокая глотка и кожа влааажная... (с) Мумий Тролль)))) Задумывалась о таком)) надо курить бросать - это путь к совершенству
Почву прощупываешь?)
в моем случае минет для женщины лишь проводник на соседнюю улицу или станцию метро.........
Вот почему я каждый раз читаю "к красотам мИра"?
Чтобы хорошо отсасывать не обязательно делать глубокий минет. При обычном минете можно спокойно дышать носом.
))))) дааа...ныряльщица из меня плохая
:D Плохие минетчицы дальше маски и ласт не идут ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения