43
Чуть не соблазнилась
Много лет назад ехала на такси из центра. Слово за слово с водилой, достает из штанов член и давай наяривать, блин, обкончалась вся. Предложил поехать на квартиру, мол мальчики и прочее.Зацелуют, оближут и т.д. и т.п. Как соскачила, сама не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМного лет назад ехала на такси из центра. Слово за слово с водилой, достает из штанов член и давай наяривать, блин, обкончалась вся. Предложил поехать на квартиру, мол мальчики и прочее.Зацелуют, оближут и т.д. и т.п. Как соскачила, сама не знаю.
Anonymous
Вот из-за таких, как вы, таксисты потом пристают к клиенткам...Даже если тема - стёб,моё высказывание всё равно актуально.
я вспоминаю как одна секретарша рассказывала. ее значит после какой то пьянки подвозил до дома мужичок, которого она голосонула. была уже ночь. он завозит ее куда то на пустырь и тоже расстегивает штаны и показывает - "смотри какой у меня большой и толстый, давай". ну она типа отвечает - видала и больше и толще, короче отбилась:) я лично удивляюсь на таких извращенцов - неужели не боятся?
Разводка скорее всего.
Была одна история со знакомой моей мамы. Ее трахнул один таксист, проще говоря изнасиловал. И... они потом поженились))))) По-моему я даже писала уже здесь об этом.
Не редкая кстати разводка со стороны водителей. Моя знакомая тоже в такую ситуацию попадала. В результате выскочила и текать. Вот только сумку в машине оставила, на что и было расчитанно.
В такси, нужно садиться, только на заднее сиденье!
В такси, нужно садиться, только на заднее сиденье!
Эскорт-такси :D Попробуйте остановить розовенькую машинку :D
)))
Anonymous
есть КАМАЗ. куда везти? ))))
как автойобарь со стажем могу стопроцентно угадать перед кем стоит доставать,а с кого просто денег за проезд взять......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения