102
Anonymous
Секс
30.06.10 13:17

Массаж простаты.

Очень меня возбуждает. Но боюсь мой супруг не поймет. С чего начать? Читала литературу по этому поводу, но интересно услышать мнение именно тех кто приучил мужа к таким ласкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень меня возбуждает. Но боюсь мой супруг не поймет. С чего начать? Читала литературу по этому поводу, но интересно услышать мнение именно тех кто приучил мужа к таким ласкам.
Anonymous
А мой просит, а я не хочу это делать.
Получается афффтору нужно делать мужчине минет и при этом пригласить профессионального врача уролога что бы он простату массировал????Интересная групповушка получится))))
Вот чему бы я поучилась:) Никто не подскажет, в ФАКе сие есть?
Да, в факе есть...
Тан
Вот у нас нововведение. Прочитал объявление. При прохождении ежегодной медкомиссии мужчины старше сорока лет должны посещать проктолога. Простату будут проверять.
И какой гад придумал рушить девственность мужских поп?!!!
Кате: посмотри , где про миньет материалы , там глава так и называется "Простата" , и видиоматериал приложен, если честно, мало , что там поняла. так . что после теории еще училась методом проб и ошибок. Но главное правило: никаких ногтей.
Тан
Это единственное от чего мужик обширный сильнейший оргазм испытае
Неа, не торкает
А мне самой нравиться мужская попа: и снаружи, и пальчик на дырочке держать, а с недавних пор ещё и изнутри. Я не знаю, почему, но там такая нежная кожа, и так ходят мышцы, и все так сжимается. А внутри - это ммм..., его реакция и его оргазм до конвульсий. И этот приказ "намочи пальчик и вставь в попу".... Я думаю, когда я его сама вымою и решусь языком, меня не оттащишь больше :)
Anonymous
ДЕЛЮСЬ ОПЫТОМ.Я сама в нете тоже прочла на муж.форуме- мужики делились впечатлениями.Собрала инфу,решила попробовать на своем.Во время миньета потихоньку начала массировать,потом глубже и глубже пока не нашла простату.Девочки за 15 лет семейной жизни я не слышала,чтобы мой муж ТАК кончал,я думаю проснулся весь дом.Благо дети были у бабушки.Я потом спросила,как ему.Сказал ощущения потрясающие,не сравнимы не с чем-особенно если сочетать с миньетом! Так что дерзайте.
Пробовала на муже
http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=1334&postdays=0&postorder=asc&start=5
Воть, нашла. Там на первых страницах форума несколько содержательных описаний технологии :)
яп срадастью .. да нидают нехто .. у всеж жопа в алмазах плять и саскаваротками
А ну ???? каво тут атпростатить?? *засучивая рукава*
А что именно вас возбуждает в этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения