42
Расскажи мне что-нибудь.
Иногда партнёр во время секса просит рассказать ему... ага, сказку :) Историю. О сексе не с ним.
Меня подобные просьбы сбивают с толку, если честно. Во-первых, в постели я плохо соображаю. Во-вторых, потому что не понимаю, что в этом приятного.
А правда, что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИногда партнёр во время секса просит рассказать ему... ага, сказку :) Историю. О сексе не с ним.
Меня подобные просьбы сбивают с толку, если честно. Во-первых, в постели я плохо соображаю. Во-вторых, потому что не понимаю, что в этом приятного.
А правда, что?
А правда, что?
шахерезада, ёпыть :)
Прочитайте ему стихи, желательно выученные, конечно же:) для пущей убедительности можно и на табуретку встать, или смиренно сложить руки, изображая из себя примерную ученицу...я не шучу:)
Ты меня не любишь, не жалеешь..))
Глупышка, он хочет чтоб ты ему в очередной раз сказала что он самый лучший)))))))))
Любой пляжный роман из мелкокалиберных форматов, там везде про секс, и как он ее, и как она его :D
Буквально на полстранички , прочитайте, перескажите :D
Буквально на полстранички , прочитайте, перескажите :D
Скажите, что только короткие сказки знаете:
Жили-были мальчик и девочка, трахались по несколько раз в день, у него стоял как каменный, а рна текла постоянно и была немногословна. Тут и сказке конец, бла-бла-бла)))
Жили-были мальчик и девочка, трахались по несколько раз в день, у него стоял как каменный, а рна текла постоянно и была немногословна. Тут и сказке конец, бла-бла-бла)))
У меня таких сказок много, и все правдивые) Тоже люблю рассказывать, но и слушать тоже люблю:)
Ну а почему не рассказать? возбуждает это его
Не знаю, что рассказать, но знаю как этим воспользоваться. Под такую фантазию можно вытребовать увольнение в город. Часиков на восемь-десять :)
Вот, тогда будет, что рассказать : ) ) )
Вот, тогда будет, что рассказать : ) ) )
садовник
Шахерезада, систер по мифологии:), ты мне скажи: шо ж это за секс-то такой, что можно еще и сказки рассказывать? Не в смысле, что мозг не отключается, но дыхание-то тоже сбивается, даже у тренированных:). Как рассказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения