154
Haser
Секс
1.07.10 07:49

самый ужасный секс в вашей жизни

Вот мой.
Канэшна, па пьяни!

Просыпаюсь утром, с жуткой головной болью, желанием сдохнуть побыстрее, а тут рядом обнаруживается голое тело... Каждая девушка, конечно, прекрасна, но нужен свой любитель. Это был явно не мой случай. Совсем не мой. Просто настолько не мой случай, какой мне в жизни не попадался А с утра (ну, мужики, поймут с похмелья обычно дикое желание секса накатывает часто. Ну.... повернул я ее спиной к себе... и еще разок. Ндааа... До сих пор воспоминания с мурашками по коже... Потом спросил: "А ты кто?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот мой.
Канэшна, па пьяни!

Просыпаюсь утром, с жуткой головной болью, желанием сдохнуть побыстрее, а тут рядом обнаруживается голое тело... Каждая девушка, конечно, прекрасна, но нужен свой любитель. Это был явно не мой случай. Совсем не мой. Просто настолько не мой случай, какой мне в жизни не попадался А с утра (ну, мужики, поймут с похмелья обычно дикое желание секса накатывает часто. Ну.... повернул я ее спиной к себе... и еще разок. Ндааа... До сих пор воспоминания с мурашками по коже... Потом спросил: "А ты кто?"
Haser
Первый после родов. Мааамочка!!! Вспомнить и то больно...
просто не припоминаю такой...
Самый ужасный - отсутствующий.
в школьном возрасте в коммуналке с птушником под группу сектор газа(или что-то в этом роде с матом) и его семейством за тонкой стеной. до главного так и не дошло, потому что не захотелось. но не захотелось думаю в первую очередь в силу юного возраста.
Было разок с МЧ, долго встречались и вот настал день Х, а у него не встал! Я конечно все ТЕПЕРЬ понимаю, переволновался, нервничал, но вот после этого я больше с ним не встречалась. Сейчас вспоминаю и стыдно! Дура была.
тоже по пьяни-в таиланде...вспоминаю с содроганием и смехом.до сих по друзья подкалывают...
впереди
было. Ну нах, противно даже сейчас...
это когда встречаешся с двухметровым красавцем...
а потом когда член его увидела....
где лупа моя вскричала я с ужасом...
там был только на пописать...
вот самый ужасный секс в моей жизни...
Ужасного таки не было, а вот никакой был)
Мой мужчина был усталый в тот вечер и дело вообще уже шло к разлуке, постоянно ругались. Короче, вошел он в меня и заснул, член угас, стал крохотный, мягкий, так и вывалился из меня, а мужчина к тому же захрапел прямо тут же, на мне еще.
Anonymous
был, мля... в поезде по пьяни, когда парня вырвало прям во время то... хорошо, хоть в сторону, не на меня! фубля, вспомню-вздрогну!
нюрка
не было никогда прям ужасного. возможно потому что по пьяни никогда не было )
Это скорее не секс, а облом был :animal2
Месяц флирта, намеков, ухаживаний. Он красавчик, обаятельный, танцевал супер просто. А в постели никакой оказался, писюн (больше никак не могу назвать) крохотный, один раз подергался минутку и засопел счастливый :sad3 Утром кофе в постель, нежности. Он хороший парень и ко мне чудно относился. Но не смогла я встречаться с ним, тк сама темпераментная и лю секс. Не знаю насколько мягко получилось, но скрылась отговариваясь учебой, сессией. Пару встреч в кафе и все.
Anonymous
Спасибо за тему, наболело. Неделю назад был самый ужасный секс из тех случаев, что помню: познакомились на сайте знакомств. Встретились, начали перезваниваться каждый вечер, оба очень заняты, живем далеко друг от друга. Через две недели оба планировали вечер вместе. Говорили уже даже в открытую, кто что любит и т.п. Мужчине 42 года, ухаживает, все нормально. Приехали к нему домой, (про бардак дома отдельная история), поужинали едой, захваченной по дороге. Я еще последний кусок не прожевала, он меня уже завалил. В темноте кромешной. Все что он делал, это целовал мне в нескольких местах грудь, потом сразу перешел "к делу". Все это время держал меня железной хваткой в мессионерской позе. Я сказала, что хочу быть сверху. А он ответил, что нет, ему ТАК нравится. У меня тут же все желание напрочь отбило...Оделась. Спала в другой комнате, на диванчике. Так он разобиделся, как ребенок, надулся. Я вот думаю, как его угораздило таким до 41 года прожить. На мой взгляд он просто не мужик полноценный, эгоист. Все же был у нас наутро секс. Длился наверное пару минут... Повеселил его вопрос: ты успела кончить?
даже вспоминать тошно
муж на новый год напился (вообше он не пьет), а я сдуру начала к нему приставать.Вообшем полез он куни делать и там-то его и вырвало. Облевал писечку мою и всю кровать. Вообшем я тогда обиделась здорово.Он потом долго извинялся, говорил, что не во мне дело, просто очень хреново ему тогда было.
Anonymous
По пьяни, партнёр кричал до этого на каждом углу какой у него там гигант, а оказался как красный сморщенный перец, который то вставал, то падал. Старше он был меня на 20 лет, пьяный, а я была влюблена и терпела:)
Anonymous
было дело с МЧ, вроде все было классно, а на деле оказалось, что член у него очень тонкий, ну просто как карандаш в стакане было, я совершенно ничего не поняла, после этого не смогла с ним встречаться. повод какой-то нашла и рассталась.
Anonymous
Было( Вроде и парень нормальный, как дотронулась до эээээ, а там маленький маленький, толстенький. Одна головка и усе. С деньгами у него не плохо было, а вот с писькой ну совсем не повезло.
Anonymous
Неоправданные ожидания и разочарование может называться плохим сексом, а то что вы описали, автор, это неразборчивость и пофигизм:Р
Мда... Ухаживал за мной парень. Три месяца. Он периодически чета порывался, но я изображала из себя непорочную невинность. Потом случился так называемый секс. У него падало и падало, я это дело поднимала и поднимала домкратом, эээ... в смысле минетом. Наконец, моими героическими усилиями он чета изобразил минут на пять. Решила дать парню второй шанс. Думала, мало ли, может переволновался. Та же картина. Потом он мне говорит: "Давай попробуем даосский секс?", мол, так падать не будет. Мне интересно стало, че за зверь. Согласилась. Он секунд 10 трахает, винимает и ждет, потом опять секунд 10 трахает, вынимает и ждет. Так раз 10 на глазах у изумленной публики в моем лице. Потом, несмотря на даосский секс, у него таки все упало. Я ваще девушка вежливая и трепетная. Где-то начиталась, что мужскую потенцию легко безвозвратно убить неосторожным женским словом, поэтому крайне осторожна в выражениях, т.к. не хочу греха на душу брать. Но тут я рассвирепела. Говорю, слезай с меня, одевайся и пиздуй отсюда. Он говорит, мол, на дворе ночь, а у него наличка кончилась. Эт правда, он в ресторане до этого красиво бабло спустил. Я ему говорю, на тебе штуку, только свали с моих глаз, умоляю! Он мне потом эту тыщу на телефон положил. Вообще жалко парня, молодой такой, красивый... Зато я поняла, что ненавижу даосский секс!!!!!!!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения