16
Воздух из влагалища!
Скажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой,как резкий выход воздуха из влагалища во время занятия сексом в определенных позах со звуком,напоминающем,ммм, как бы,ну в общем как из попы!Как реагируете вы и ваши партнеры,у меня было так пару раз и теперь я избегаю такой позы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плиз, кто сталкивался с такой проблемой,как резкий выход воздуха из влагалища во время занятия сексом в определенных позах со звуком,напоминающем,ммм, как бы,ну в общем как из попы!Как реагируете вы и ваши партнеры,у меня было так пару раз и теперь я избегаю такой позы...
это так романтично...
Это значит, вы идеально подходите друг другу! Плотненько, без зазоров. А то и с натягом... :)
Да нормально это.
Четвертая тема за последнюю неделю)))
Из это делаю вывод, что в связи с жарой влагалища многих женщин начинают вести себя неадекватно и просто напросто.....проветриваются))) А тут кто-то еще и член норовит все время присунуть))))))
Из это делаю вывод, что в связи с жарой влагалища многих женщин начинают вести себя неадекватно и просто напросто.....проветриваются))) А тут кто-то еще и член норовит все время присунуть))))))
Anonymous
нормально, партнер сначала заталкивает в вас воздух, естественно, что воздух выходит:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения