96
Автор
Секс
2.07.10 06:36

мирамистин-норма?

у меня есть "друг", с которым мы периодически, в течение года занимаемся сексом,вопрос об отсуствии у нас других "друзей" не обсуждался, но и то, что у нас кто-то еще есть мы друг другу не сообщали. Короче, вчера вместе с презервативом из кармана джинсов он достал еще и упаковку мирамистина. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать!может эти два продукта стали уже вместе продавать?! последний раз мы с ним встречались месяца 1,5-2 назаж - мирамистина еще не было. Вопрос: что могло такого произойти, чтобы человек стал этим пользоваться? и вас не смущает использование партнером этого средства?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня есть "друг", с которым мы периодически, в течение года занимаемся сексом,вопрос об отсуствии у нас других "друзей" не обсуждался, но и то, что у нас кто-то еще есть мы друг другу не сообщали. Короче, вчера вместе с презервативом из кармана джинсов он достал еще и упаковку мирамистина. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать!может эти два продукта стали уже вместе продавать?! последний раз мы с ним встречались месяца 1,5-2 назаж - мирамистина еще не было. Вопрос: что могло такого произойти, чтобы человек стал этим пользоваться? и вас не смущает использование партнером этого средства?
Автор
Как ими пользоваться в паре? что первое, что второе?
незнайка
Думаю для Вас это наоборот должен быть большой плюс. Учитывая то, что этот партнер не постоянный. А начал пользоваться почему? Может хватанул что-нибудь?
я не понимаю, как можно трахаться с челом а спросить про то, что напрямую касается половой жизни и здоровья, стесняться? ну КАК можно себя так не любить и не беречь?! возможно там всё очень просто и нет ничего страшного, но перестраховаться надо! жизнь одна, здоровье одно...мда
Вообще когда сексуально активные дамы говорят, что "вообще никогда ничем", я, пардон, не верю. Просто не обследованные по "полной программе". Я вон от своего мужчины через его больное горло инфекцию получила, выше писала. Обследование было плановое, регулярное, я всегда так делаю, даже когда 2 слишним года без секса жила. И поверьте, и тогда находилось что лечить. Иногдав врач говорит "Нуууу, в Европе это не лечат, это условный патоген, не то количество, и ты ды". Но меня не устраивает даже условный патоген во мне в любом количестве :). Я его лечу. А млочница вообще от сладкого появляется. Некторые инфекции заносятся бытовым путем запросто: бани, бассейны, отели, примерочные, да мало ли... Главное относиться к окружающему миру спокойно (ну, микробы, да, были есть и будуь :) ), а к себе - ответственно. А то знаю истории, когда женщины замужем более 10 лет беременели на фоне таких "условных", "вялых", "неявных" инфекций. Ничего в этом хорошего :(
Извините, это скажу анонимно
.........со временем он стал меньше тебе доверять......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения