81
Не беременна просто интересно
Секс
3.07.10 19:14

Беременность и любовник

Был ли у вас секс с любовником в беременность ( от мужа), как вы считаете аморально ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был ли у вас секс с любовником в беременность ( от мужа), как вы считаете аморально ли это?
Не беременна просто интересно
Снявши голову, по волосам не плачут, имхо.
Из такого топа понимаю, что изменять мужу вне беременности, Вы аморальным не считаете... Тогда встречный вопрос: Что Вас заставило усомнится в правильности своих действий, будучи беременной?
да аморально...
а шо в наше время аморально?? или не аморально ?
автор, у вас мозг не функционирует, если это не разводка.
касаемо себя считаю аморальным,а уж как там считают другие, это их личное дело
Если бы мой любовник меня ждал, я была бы счастлива.
Melissa
аморально... что именно? :))) че та торможу как всегда
На свете мало порядочных женщин,которым не опостылела бы их добродетель...
нет, не мзменяла.
ни во время ни после.
автор, о ребенке б подумала лучше
Люди я спрашиваю не про себя , написано же я не беременна, вопрос навеяла подруга , которая узнала что беременна и хочет месяц скрывать от лавера своё положение
Автор
Мда....я такого не одобряю...сам по себе любовник и любовница ни есть хорошо, а уж во время беременности полный ...дец.
Я помню читала "Супружеские пары", там как раз у беременной связь закручивается, очень чувственная;) Мне кажется нельзя так запросто оценивать- хорошо или плохо, все от конкретной ситуации, людей и чувств, по любому это только ее дело:Р
Не было, звучит и выглядит аморальненько.
У меня сейчас задержка, хотелось бы знать от кого...если что...
Anonymous
Вообще в первый триместр секс не желателен, если только это не минет. Да и редко кому в этот период хочется ебаться, так уж природой задумано. Обычно все мысли только как сберечь ребенка и пожрать, а потом поблевать от души..)

К вопросу автора, да это аморально, так же как и ебаться при живом муже с другим мужчиной.
Да ладно, все такие высокоморальные. Типа без беременности можно, а в беременность нельзя. Смешно, чесслово. особенно про то, что в беременность не хочется. Еще как хочется, да еще посильнее, чем без нее (понимаю, что не у всех так, но у многих да, есть такое). Мне - так вообще на стенку лезть хотелось от желания в беременность, а от мужа дождешься раз в неделю пять минут.Но я тогда дико правильная была, какое лево, только дом-дом-дом семья и все такое. А жаль, блин. Таких ярких ощущений, как тогда, больше в жизни не испытывала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения