84
Ехал с работы, смотрел на девушек...
... и пришел к выводу что более менее симпатичных и выше не так уж и много!
а как часто присматриваетесь к людям как к секс объектам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... и пришел к выводу что более менее симпатичных и выше не так уж и много!
Интересных как сексуальный объект мужчин мужчин крайне мало. К женщинам не приглядывалась.
тоже никто не волнует совсем) тех кто нравится могу взглядом проводить, остальные просто люди... а девушки красивые были и будут всегда, женщины у нас очаровательные
для меня это 1% из ста, и то утрированный максимум...и вообще я разделяю эстетическую и сексуальную лично для меня привлекательность
Иголка
Как бы так сделать, что бы девушки одевались так же легко и прозрачно, но не было бы так жарко на улице :)
Заипала жара.
Жару убрать, короткие платица оставить!
Заипала жара.
Жару убрать, короткие платица оставить!
Выходной, почти всех разобрали по дачам, морям :)
ой1,а мужикоффф та ваще нету..
как грится - хороший мужик он как унитаз - или занят, или в нем дерьмо плавает..
так шо навер..
тока какахи и остались по улицам бродить..
усе ХаРошие по морям - океянам улетели...эх..
как грится - хороший мужик он как унитаз - или занят, или в нем дерьмо плавает..
так шо навер..
тока какахи и остались по улицам бродить..
усе ХаРошие по морям - океянам улетели...эх..
Девушек очень много симпатичных, сексуальных. А вот с мужчинами беда. Редко кого интересного можно увидеть в общественном месте...
Ничо не понимаю. У меня одной так получается, что ли? Точно знаю, что 7 дней в месяц на улице и в метро ходят исключительно сексуально привлекательные мужчины, все до одного, просто хоть сразу в койку, можно даже прям на месте. Еще 2 недели - ни рыба ни мясо. Повыбирать можно, конечно, но может 1 из 20 сойдет. И неделю в месяц в метро лучше не ходить - одни уроды, лысые, толстые, старые, вонючие, на лице печать интеллектуальной деградации.
Anonymous
А по мне так симпатичных девушек куда больше, чема симпатичных молодых людей.
А как-то само по себе происходит: первым скользящим взглядом, буквально мимоходом оцениваю мужчину и всегда безошибочно определяю для себя: цепляет или нет. Просто подсознательно. Не могу не оценить:).
Постоянно оцениваю как сексобъекты и тех и других, не знаю даже откуда такая привычка?:))))Но мимолетно, подумала и все;) Не то чтобы симпатичных нет...в основной массе то неухоженные/безвкусные, то одинаково отшлифованные как родственницы друг на друга похожие:) Индивидуальность, красота и сексапильность действительно редко встречающиеся факторы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения