21
шлепки по пелотке....
.....и подзатыльники,не со всей силы конечно,все в пределах УК кто любит?....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....и подзатыльники,не со всей силы конечно,все в пределах УК кто любит?....
если шлепок ентот сделаный членом то люблю .... за подзатыльник могу логтем под ребро заехать
Подзатыльник стукнулся о пелотку - интересное ощущение, когда девушку сажаешь на шею в хорошем смысле этого слова :D
гм...не осбо люблю....шокта какт о не комильфо...
по ладошке-ложкой как по писте-ладошкой?
Пару раз шлепал так. Слабо естественно. Жалко пелоточку. С ней надо нежно обращаться.
не пробовала, не знаю
интересные впечатления...но я больше люблю по попке когда)
Обожаю моменты,когда в мои врата любви упирается Его Величество Член...упиваюсь эссенцией предвкушения,этой прозрачной капелькой, которая тут же оставляет "след" на моих губках ...:-9 :-7 Он подаётся бёдрами вперёд,но я хочу оттянуть этот сладостный момент, чуть подавшись в сторону, и его Член довольно ощутимо задевает меня по лобку - шлёп!:D всё моё нутро реагирует как до невозможности натянутый нерв, и я еле сдерживаюсь, чтобы не податься навстречу и самой не насадиться на его жезл... Следующую атаку я уже не выдерживаю:)...Всё описанное лишь игра моментов, но сколько кроется в каждом из них, и их даже не портит предсказуемость:)
Игла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения