158

Необитаемый остров

Как вы думаете, если на остров судьба забросит женщину и двух мужчин, МЖМ в конце концов неизбежен?

Вот для случая 2Ж и 1М, кмк, скорее вероятно чередование. Ну, разьве что на день варенья мужику подарок могут преподнесть... Чисто разово, спустя год островетянской жизни.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы думаете, если на остров судьба забросит женщину и двух мужчин, МЖМ в конце концов неизбежен?

Вот для случая 2Ж и 1М, кмк, скорее вероятно чередование. Ну, разьве что на день варенья мужику подарок могут преподнесть... Чисто разово, спустя год островетянской жизни.
Ром, ну однозначно нельзя сказать. Все зависит от мужчин и женщины. Ну если бы я попала, то ответ и сам знаешь, хотя не факт)))). Может кто-то из них меня совсем не будет цеплять))). А если бы вместо меня был кто-то, кто вообще не приемлет это, то тем более не случится. Мужчины тоже разные, кто-то может на это пойти, кто-то вообще обходит стороной. Сценарий предугадать сложно. Согласна с тем, что все может разрулить женщина, как она наладит отношения, так и будет. А что с мужчин взять? Они соперники в этой ситуации по-любому)
в ужасе представила что мне один ну никак не нравится :-(, не дам, пусть хоть убьет. А если оба не нравятся :-(, вот где вешалка то будет :-(.
Я бы взял когонить из местных девочек и Милли. Яп девочку трахал, а Мил бы на это покорно дрочил без всяких там поползновений.Всем хорошо!)
Местный
Есть киношка по теме с Билли Зейном "Секс ради выживания". Забавный фильмец.
Anonymous
это смотря что за Мтам будут...
если собственники...то кто-то кого то за самку прибьет...
на необитаемом острове закон джунглей - главный закон)
Такие изощрения только массе присуще, а среди троих только соперничество возникнет у однополых,короче третий лишний полюбэ, пришьют его или съедят;))
Какие все кровожадные, однако :)......................

Всеж, попадание на остров не может не отразиться на мирвозрении. Причем сразу.
Держаться вместе и выживать.
А это сближает...
Ко нечно, оба самца не могут нравиться одинаково.
Но близость есть близость, как минимум "дружеский секс" неизбежен :о)))
Думаю, многое от женщины зависит...может она фригидная, а может она как многие женщины женщину хочет, а мужики внезапно откроют в себе геев?:))
жмж исключенно .. я сразу загрызу втарую тёлку.. .. а вот с мжм............... ну будет мне тот кто останется жиф! выживет сельнейший
Я бы попробовала "на вкус" сначала одного, потом второго, а уже потом спровоцировала бы обоих на МЖМ, меня такая перспектива возбуждает:)
островитянка
Рома, это всё лирика. в реальности такая ситуация никого не сближает. о сексе никто не думает и уж тем более о мжм. попервости пытаются держаться вместе. но уже через пару-тройку деньков каждый начинает думать как выжить самому.
в обрисованной тобой ситуациии третий таки лишний ;)
Скорее всего Я бы влюбилась в одного и ебалась ток с ним, второй бы был не в удел. Без любви Я сексом с трудом занимаюсь, потому что не получаю тогда удовольствия.

Возможно Я ни в одного из них не влюбилась бы и тогда мне пришлось бы их убить, дабы не быть изнасилованной. )
А Кого из форумчан бы взяли с собой на осторов?
Anonymous
Релаксу и Зураба:)
а не скажу:))
Ой, млин, чо-та тему топика почитала....и прямо фантазииииии...эх, щас бы крепкого загорелого, но одного...до мжм еще не доросла )))
И песочек под попой, и волны тепленкие накатывают...ммм...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения