Секс на первом свидании
Мущщины, скажите, в наш век полной победы мировой сексуальной революции вы по прежнему сомневаетесь в незыблемых моральных устоях девушки, трахнувшейся на первом свидании?!
ПредЫстория: я с ГМ переспала на первой встрече. В следующий раз, правда, он уложил меня в койку спустя год регулярного подката яиц. Я думала, он спокойно относится к тому, что я с ним переспала в первый же вечер. Но сегодня во время ссоры он вдруг че-та там выссказал по поводу моих моральных принципов. Я, правда, в долгу не осталась и сообщила ему, что моих убогих моральных принципов хотя бы хватает на то, чтобы не тащить никого трахаться на хату, пока мой сожитель на 15 минут вышел в магазин за хлебом. /Он то в первый раз затащил меня к себе в квартиру, в которой жил со своей девушкой тогдашней. Она не то в отпуске, не то в командировке тогда была/
Короче, разругались в хлам...
ПредЫстория: я с ГМ переспала на первой встрече. В следующий раз, правда, он уложил меня в койку спустя год регулярного подката яиц. Я думала, он спокойно относится к тому, что я с ним переспала в первый же вечер. Но сегодня во время ссоры он вдруг че-та там выссказал по поводу моих моральных принципов. Я, правда, в долгу не осталась и сообщила ему, что моих убогих моральных принципов хотя бы хватает на то, чтобы не тащить никого трахаться на хату, пока мой сожитель на 15 минут вышел в магазин за хлебом. /Он то в первый раз затащил меня к себе в квартиру, в которой жил со своей девушкой тогдашней. Она не то в отпуске, не то в командировке тогда была/
Короче, разругались в хлам...
в этом смысле бестолку что-то доказывать. если надо объяснять...то не надо объяснять)
зы. я обещала девочкам фотографии с отдыха. загружу на днях в паспорт. так что если что...слово сдержала)
Надо сказать, переспала с мужем тоже на первом свидании, можно сказать. Переписывались месяц по мылу, поехали в Египет и в первую же ночь занялись сексом. Для меня это само собой разумеющимся было, я сама разделась и ноги раздвинула:-))))))))) А спустя несколько лет он сказал, что до сих пор жалеет, что сразу полез трахаться, что ему надо было подождать, начать с нежности, а не сразу с секса - т.е. оставить место для романтики, дать мне привыкнуть к нему. И ни разу не упрекнул меня в моей "распущенности" за эти годы;)